ミュートした投稿です。
お会いできてよかったです!!子供とも遊んでいただきありがとうございました! ドラ割は名古屋までカバーして欲しいですね笑! またやっさんランナーご夫婦にお会いできる時を楽しみにしております!!
私はスバ学メッセで 実際にお会いした 関西組女子と意気投合し、 ますます充実した スバル人生を 過ごさせてもらっています🚗 実際にお会いする前に スバ学内での 交流があったのと、 文面からある程度 人柄がわかるので、 実際にお会い出来るのが 楽しみで待ち遠おしかったです✨ 他のSNSは心配な面があ
皆さんのスバ学祭の投稿を見させていただき、本当に愉しい1日が伝わってきて、私もこの場に居たような気持ちにさせていただきました😊 ありがとうございます✨ また次の機会にお会いできること、楽しみにしております😊 ご縁に感謝✨
素敵な話ですよね! 家族構成が我が家と同じで、私の愛方は、8年前、娘は昨年旅立ってしまったのですが、主人公にとても共感してしまいました。 私も後2年したら愛方が戻ってくると良いなぁ、なんて思ってしまいます。 私もも一度愛方の弁当、食べたいなぁと思っています。 次回も楽しみですよ♪♪♪
昨日のスバ学祭お疲れさまでした。 メンションは、分かる範囲の方を載せてます。 皆さんの投稿見て、以外にもお会い出来ない方もいたとお聞きし、イベントが盛り上がりがあってたくさんの来場者が来ていた事が伺えます。 群馬県太田市まで、中々の距離で行くとなると大きなイベントになります。 昨日も言われたけ
ありがとうございました! ドラゴンズのユニフォームをトークショー中に発見して、タイミング良くお声がけできました! またお会いできることを楽しみにしてます! 自分も撮影参加したのですが、カメラを見たら頭が真っ白に、、手短なコメントにして撮り直させていただきました。 「命」と書きました! かけがえの
昨日は長い時間をご一緒して下さりありがとうございました! 楽しかったです✨ スバルSNSでの配信、楽しみにしていま〜す😄
スバばあちゃんにお会いできて良かったです!ありがとうございました!BH兄さんもスパナくんぬいぐるみを見て、すぐわかったそうです😆 息子さんも活発で、娘も一緒に遊んだらきっと仲良くなれると思います😊さすがに朝早かったので、疲れちゃったようで寝てしまいました😅 関西方面に行きたいですね!ぜひぜひ遊ん
Ayakoさん、楽しみにしてます🎵 来年は絶対、行きます‼️ 今年みたいに、冬にまた関西圏、中部圏とかでオフ会はないのかな?
やっさんランナーさんご夫婦とお会いすることができて嬉しかったです!兄も喜んでおりました😊ありがとうございました! ドラゴンズユニフォームが本当に目印でした😆私も来年はガンバ大阪のユニフォームを着ようと思いました😆(青黒ですし🚙) ドラ割、ドラゴンズ特別割引に見えちゃいますね😆緑ではなく青と赤に色