ミュートした投稿です。
初めまして、BS9です(^^) ブラックボディのBlack Selection最高ですね👍 お互いアウトバックライフを楽しみましょう☺️ 私はこれからもBS9で楽しみます😊 宜しくお願い致します🙇
人生2度目の…
今日は鈴鹿おろしは止んだものの、陽が届かず暖かさのエッセンスとは無縁の寒い1日でした。 午前中は毎週金曜日に行くスーパーで買い出しです。 駐車場に車を停めると「天使の梯子」的な光が射していました。(アイキャッチ画像)背後には四日市コンビナート地帯の煙突が沢山です。今日は午後からお楽しみが💓社宅時代の
人生2度目の… 今日は鈴鹿おろしは止んだものの、陽が届かず暖かさのエッセンスとは無縁の寒い1日でした。 午前中は毎週金曜日に行くスーパーで買い出しです。 駐車場に車を停めると「天使の梯子」的な光が射していました。(アイキャッチ画像)背後には四日市コンビナート地帯の煙突が沢山です。今日は午後からお楽しみが💓社宅時代の
こんばんは! Black Selection、いいですね! 次のオフ会で実車を拝見するの楽しみにしてます!
スバ学事務局さん、コメントありがとうございます(^^) WEB COMMUNITYからスバコミ、そしてスバ学と、 スバルオーナーの皆さんと交流できる場を設けていただけるのは、 とてもありがたいです♪ また、イベントなど楽しみしております!!
コメントありがとうございます なるほど、確かにそうですね~ 悩む時間を楽しみたいと思います
ありがとうございます。 レヴォーグがマイカーになって、生活の中の楽しみと刺激が1つ増えました。 SUBARU沼にハマりそうですね。 また、スバ学を通しての交流で同じ様に愉しまれている仲間が増えたみたいで嬉しくなります。 これからたくさん愉しみたいと思います。
ご存知なかったですか! それはぜひやって頂きたいです! モバイルオーダー、セルフレジであれば材料変更で可能です! 店員さんであればオールヘビーでと言えば大丈夫かと! また感想楽しみにしてます!
500系も こちらではもう見れないので懐かしいですねー T5は東京~博多まで走ってくれるらしいので 見れるのを楽しみにしております🚄
chabanaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 BR9は車体の大きさでネガなご意見も多いですが、根強いファンも多いですよね。 スバ学にもオーナー様が多くいらっしゃいます! これからも大事に、長くおのりいただけたら嬉しいです。 SUBARUライフ、スバ学ライフ、ぜひ愉しんでくださいね!
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️ スバ学LIFE楽しみましょう✨