ミュートした投稿です。
赤いフォレスター、 素敵ですね🚗 私も初めは 敷居が高かったのですが みなさん気さくで 何かしら理由をつけて お伺いしたくなるんです。 今回、車中泊をしてみて フォレスターの便利さを 痛感しました。 いつかレヴォーグに 乗りたいのですが、 しばらくフォレスターに なりそうです🚗
くまこさんに再会と水中写真家の巨匠 「中村征夫写真展」パート2
くまこさんに再会と水中写真家の巨匠 「中村征夫写真展」パート2 本日は先月伺った水中写真の巨匠、中村征夫さんの写真展へ再度伺いました。 前回は家内は行けなかったので今回は一緒にレヴォーグで~三重県四日市まで🚕 展示作品は前回と同じですが、今回も中村さんの作品説明がご本人からあり、違う作品の説明でしたので感動ものでした。 来年の4月は
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして😊 雪景色の中でブルーのボディがとても綺麗に映えていますね🤩 現在VN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして😊 SUBARUデビューおめでとうございます✨ 現在VN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめてまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして!現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。雪原にブルーが映えますね。よろしくお願いします。
初めまして!現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。アウトバッグのブルー良い色ですね!よろしくお願いします。
初めまして!現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。アウトドアの話題の投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。