ミュートした投稿です。
JunKoさん✨ とっても美しい夕焼け🌇 何気無いいつもの景色かも 知れないけれど 夕日がフォレスターに 語りかけてる様です✨ 浜田省吾はあまり聴いておらず💧 晩夏の鐘も知りませんでした😅 歌詞有りverは見つけられず。。 通常のインストゥルメンタル しか聴けなかったのですが この曲はホントに夕焼
繋がるスバル乗りの輪
繋がるスバル乗りの輪 昨日、茨城で開催された音楽フェスにSNSのフォロワーさんがなんと関西から来られたので、朝活撮影させて頂く事が出来ました💡SUBARUに乗ってると人の繋がりも増えますね✨ それにしても後期型のフォレスターも格好良い…🤤
ありがとうございます 先輩、いつもすごい打球を取っているんですが、今回はいつもよりすごい打球だったので嬉しさも大きかったです😊 初代フォレスターを見たときは口が空きっぱなしでした😲 赤い後期型で、フロントに、SUBARU WORLD RALLY TEAM(?)の文字がありました 存在感 抜群で
二回戦突破!おめでとう🎉です。^_^ センターの選手の美技を観たかったです。次戦も皆さんリラッ〜クス‼️して試合に望んで下さい ^_^ 初代フォレスターは見かける事も少なくなりました。ラッキー✌️でしたね〜 次の試合もがんばってください👍
ラゾーナ川崎にて
ラゾーナ川崎にて iPhoneの修理できたらフォレスターが!周りはガラガラでしたが、一つ開けて停めさせてもらいました!
新人戦2回戦
新人戦2回戦 こんにちは えくぼレガシィ12歳です 昨日は、一昨日に引き続き新人戦の2回戦がありました 1回~2回、自分たちのチームがピンチになってしまいましたですが、その後に攻めまくって取りまくった結果、7-2で勝利することができました!! 途中、大飛球を打たれたんですが、センター
自由な時間への飛翔
自由な時間への飛翔 レオーネから始まってレガシィ,フォレスター,レヴォーグとAWDワゴンを乗り継いできました。再びレガシィ系に戻ったときにアウトバックBS9をチョイス、その安定性と静粛性、都市部から郊外、海や山へもシームレスで繋がってゆく親和性がとても気に入っております。長いホイールベースやワイドトレッドによるゆとりあ
練習📸
練習📸 昨日の近場⁉️ドライブはカメラ📸の練習も兼ねて。車・バイク以外で動く乗り物って電車🚃・飛行機✈️・船🚢ですよね。最寄りの路線は駅間の距離が短く、各停しかないので電車の中でもそんなにスピードはないだろうし、船はタイミングが合えば茜浜緑地や海浜大通り展望台(いなげの浜)で見ることはできますが、スピードは
車庫入れは慎重に…
車庫入れは慎重に… フォレスターからアウトバックへ
近場⁉️ドライブ
近場⁉️ドライブ 9/14 下道レーシングドライブでの1枚‼️気温はまだまだ夏ですが、草花は秋を感じられるようになりましたね。アイキャッチ画像は帰宅したら前から読んでも後ろから読んでも19691kmに‼️久々に撮れるタイミングでなりました^_^