ミュートした投稿です。
なかなか3人で予定合わせるの大変だったでしょう😅さすが関西女子会👍気をつけて楽しんできてくださいね🥰報告の投稿楽しみにしてます✨
3人で3泊4日の予定を合わせるのはなかなか大変だったでしょう😃フェリー乗ったりしてめちゃくちゃ楽しい女子会になること間違いなしですね!!気をつけて行って来てください‼️報告の投稿楽しみにしてまーす😆
レヴォーグご納車おめでとう御座います🎉安心のアイサイトXでドライブ楽しんでくださいね。お出かけの投稿楽しみにしております。
みそさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 海、山に頻繁に行かれるアクティブなみそさんには、タフなフォレスター X-breakがぴったりですね! 愛車のカッコイイ写真もぜひ投稿してくださいね。 楽しみにしています!
お菓子のアウトレット
年始からのマイナスを厄除で退治したので、久しぶりにおやつを買いに行きました。豊橋市は、お菓子のOEM会社が多くあります。 まずは、定番の香月堂。9時30分について整理券は28,29番でした。12時の開店まで間があるので、豊橋市のお菓子のアウトレットめぐりをしました。 アラキ製菓さ
お菓子のアウトレット 年始からのマイナスを厄除で退治したので、久しぶりにおやつを買いに行きました。豊橋市は、お菓子のOEM会社が多くあります。 まずは、定番の香月堂。9時30分について整理券は28,29番でした。12時の開店まで間があるので、豊橋市のお菓子のアウトレットめぐりをしました。 アラキ製菓さ
餅
年末に続き、餅つきしました。次男が年末についた餅を消費してしまいまして(思春期なので気まぐれです)、餅米も余っていたので我が家最古参の餅つき機に働いてもらいました。つきたての餅に納豆投入してツマミ喰い。つきたては堪りませんな! 大根のストックが無くおろし餅を食せなかったのは残念です。米を蒸してツキア
餅 年末に続き、餅つきしました。次男が年末についた餅を消費してしまいまして(思春期なので気まぐれです)、餅米も余っていたので我が家最古参の餅つき機に働いてもらいました。つきたての餅に納豆投入してツマミ喰い。つきたては堪りませんな! 大根のストックが無くおろし餅を食せなかったのは残念です。米を蒸してツキア
ありがとうございます。 周を追うごとに口の中がぱさぱさになるので大変でしたが、次回も懲りずに頬張ろうと思います! マロちゃん。さんも機会がありましたら是非ご参加検討されてはいかがでしょうか。 みんなで楽しみましょう!
TRIMBLEかっこいいですね! 目を▼▼にして走らない稀有なイベントですので、みんなで盛り上げてみんなで楽しみましょう♪
おはようございます😊 夜が明けて電波が良く入る共有スペースに出てきました。部屋はほぼ圏外でネットデトックスになりました。 ウトナイ湖での散策は恒例になりましたが、今回はラストの盛り上がりが過去最高で、次回も楽しみです。もっと時間をかけて歩きたいと思います。 仙台からはまだ300km以上あるので、ノン
インフルエンザ明けの休日、年末に予約したXVの6ヶ月点検に静岡スバルさんに出掛けてきました。対応してくれた受付のスタッフさんから"スバリスアプリ"をinstallせよとの指令を頂き、「スバ学生ならinstallするしかないら!」と勝手に思い込んでinstalled❗️ 初回限定の3000ポイントG