ミュートした投稿です。
こきちゃんさん応援ありがとうございました!!かなり費用がかかってしまいレヴォーグは遠のきましたが一生後悔しない旅になりました!! スバルに乗れないえせスバリストでございますが、そういっていただけて恐縮です涙 ぜひ関西のイベントのときは高確率でいると思いますのでご挨拶させてください!!
爽秋の風に吹かれて(シリーズ10)
爽秋の風に吹かれて(シリーズ10) さて、前回の「スバ学祭」ロスで、炭酸の抜けたコーラ状態になってますが、そんな中での私のドライブ旅行記も、ついに10回の大台に乗りました😅。今回は、カミさんの提案で、最初行き先は不明。まさに、マジカル・ミステリー・ツアーの始まり始まり〜🚌。行きは私がハンドルを握り、流石に行き先不明では困るので、目的地
2024バージョンアップ計画完了💕
2024バージョンアップ計画完了💕 2024バージョンアップ計画は… 第一弾レヴォくんピカピカ計画✨7月にKeePerLABOでWダイヤモンドキーパーを施工完了レヴォくんピッカピカに✨ そして今回第二弾はレヴォくんハンドリングバージョンアップ計画🚙(STIフレキシブル3点セット) アイキャッチ画像がフレキ
今年2月から約8ヶ月なので、月で約1500キロ走る計算ですね。レヴォーグは良く走る車です🚙✨。
コメントありがとうございます。ふかフカさんの地元なんですね☺️。ナビがお店に行く山道で狭い道を誘導するので、横幅の広いレヴォーグでは、対向車をやり過ごすのに苦労しました😅。
はじめまして! 白い新幹線と白いレヴォーグ、青空はめちゃ映えますね!かっこいいです!! よろしくお願いします!
はじめまして! レヴォーグSTI、一度レンタカーを借りてみたことあるのですが、最高にいいクルマですよね!! よろしくお願いします😃
ステアリングロックバーホルダー
ステアリングロックバーホルダー ステアリングロックバーを使っているのですが、レヴォーグの運転席周りには丁度良い収納場所が有りません。 仕方無くドアポケットに入れていたのですが、周りのトリムに傷が……これはどうにかしなくてはと、ホルダーケースをDIYする事に。 色々検討した結果、塩ビパイプを使ってシートの膝裏部に
皆さん、おはようございます。今日はこれからレヴォーグで、ちょっとロング・ランしてきます🚙✨。
函館蔦屋書店にてレヴォーグ撮影‼️
函館蔦屋書店にてレヴォーグ撮影‼️ 道南旅恒例の蔦谷書店函館で今回はレヴォーグに乗り替えて初の撮影を何とかできました。今回は、1泊2日なので蔦屋書店函館へお昼頃に到着してしまいましたが何とか撮影出来て満足しました‼️