ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバル一筋、黒一択、何か信念を感じます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして♪ スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 我が家のクルマも家内の好みでBLレガシィB4もVMレヴォーグもグレー色でした。 現車は憧れのWRブルーにしました。 スバ学楽しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして。よろしくお願いします。 ずっとスバル車、黒いクルマなど、自分のこだわりを貫いてクルマを選び続けるのは、良いですね。
レオパさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 青い空とBRZのスバルブルー、そして淡いピンクの桜がマッチした素敵な1枚ですね! 美しい景色に出会うと、思わず車をいれて写真を撮りたくなる。 これはスバリストの性でしょうか…笑 これからも色々な素敵な愛車の写真、スバ学に投稿してくださいね。 楽
初めまして! くまこと申します😄 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグに1人で乗っています♪ ずーっとスバル車、お色は黒のみ! こだわりを感じます✨ よろしくお願いします😉
◆ニックネーム くま男 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SKE フォレスターAdvance ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今までの自己所有車は全てスバルです。 BH5C→BH5B→BP5F→SKE(イマココ) 夏暑くても洗車は大変でも、黒い車が好きです!笑
田所商店
田所商店 アイキャッチ画像はちょっと離れてるけどスバルの法則✨停めに来たところに✨を見つけると嬉しい 先日横を通った時に味噌ラーメン専門店て?と気になってたので、スネカジリ2号とランチに行ってきました。 北海道味噌󠄀チャーシュー麺チャーシューは厚みがあって脂っこくないのが私好み
SUBARUのタイヤカタログが見易くなっていた‼️
SUBARUのタイヤカタログが見易くなっていた‼️ スバル用品さんが作っているSUBARUタイヤカタログを見ていて見易くなった印象を持ちしまた。タイヤ購入時は、タイヤメーカーのタイヤカタログを数冊を見比べてますが、これなら1冊でできるし、対応車種も添付しているのでタイヤ購入した事がらない方でも対応しているので良いカタログだなと思いました。
☝🏽🧔🏽 ゆりかごスバル