ミュートした投稿です。
初めまして、相棒S4とSTIベアです✨宜しくお願い致します☺️
北海道で青のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします!
初めまして。スバル車乗り継いで5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
私も先代のインプレッサ スポーツにSTIエンブレムを貼ってました‼️
こんばんは! TOYOTA製HVにはGRエンブレムが似合うかもですね(笑) あぁあのエンジンオイルのコメントですね…(汗)エンジンオイルの話題とか、慣らし運転の方法の話題とかって、宗教と同じで人それぞれなんですよね。ネットでフランクに話すと必ず炎上します。価値観が違いますからね。 スバ学で自分の
WRCで鍛えられたからこそ今のスバル車が有ると思います。 STIをブランド足らしめ、メカニックの腕と車を磨く為にも今一度復活して欲しいものです。
STIリアエンブレム貼りました!
STIリアエンブレム貼りました! 少し前に購入していたSTIリアエンブレム、ようやく貼りました!貼る位置悩みましたが、少し下側にしました。OUTBACKのエンブレムに合わせて、ど真ん中にしましたが、少しずらしてもカッコ良いかも。
トヨタブリットエンジンにSTIはないちゃう😭 なるほどフラットさんの真意が全然わかってませんでした。最近エンジンオイルのときもんんー?って思ってしまったので、なかなか対面でニュアンスが伝わらない中で文章で読み取ることは難しいですね。 お忙しいなかお時間割いていただきありがとうございました。お話しで
ふらりMITAKA STI GALLERY
ふらりMITAKA STI GALLERY 『SUBARU WRX NBR CHALLENGE 2024、三鷹に戻る』とのことで行ってきましたなんと❗びっくり❗うれしたのし日となりました(人´∀`)カンシャ ~♪今日だけらしいです😅
EMIさんにSTIコンプリートを説明するだけのつもりでしたが言葉が過激過ぎましたね(^-^;。失礼しました。 昔はフォレスターもブレンボのついたハイパワーのSTIがあったんですよね。ハイパワーSUVの今のランボルギーニウルスやポルシェカイエンなんかの元祖って言われてます。 FA24ターボを積んだ