ミュートした投稿です。
やっぱWRブルーには金のスピードラインが似合いますね〜(そこ😅?)。 旦那さんが理解ある方で、良かったです。サンルーフ付きは正解でした☀️。食わず嫌いから沼に片足入れたも同然😊。あとはBH5をコツコツと仕上げて、スバばあちゃん色に染めてくださいね🚙。 YouTubeの投稿、楽しみにしてます。また、ツ
中曽根さんーーーコメントありがとうございます😭😭😭 中古車は一期一会ーーーーとおもって買っちゃいました… 2ヶ月前の私も全く予想しない展開です笑 マフラーにいくころにはガソリン関係ないだろと思っていましたけど燃費もしかして悪いんですかね!?!? 柿本マフラー、運転席にいてるときは あれ静かやん?と
Hana⭐︎さん、 初の雪山登山、おめでとうございます! 私は北国生まれで、小学校の冬場の強制的スキー授業の痛寒さが辛く、自分ではやってみようと思えませんでした。 しかしHana⭐︎さんとEMIさんの楽しい雪山登山の投稿を拝読し、「雪の季節にはこの様な楽しみ方もあるのだなぁ」とホッコリしました☺️
白銀のヴィーナスラインいいですな~ あそこまで 足を延ばすとは さすがAYAKOさん ワインディングも楽しめましたか? 楽しんできてください🗻🎿⛄️ ここは富士見台展望台ですよね? 同じアングルで 2年前の秋に うちのレヴォくん撮りましたが 残念 富士山霞んでましたよ(T0T) もう一枚は
NAGANO❄️WINTER⛄SKI ❄️ 投稿楽しみでス✨バル
冬晴れのビーナスライン☀️
今日から白馬初滑り🎿 ちょっとその前にビーナスラインに寄り道🚙霧雨のビーナスラインのリベンジ 今日は晴れ☀️晴れ渡った空に山々が綺麗に見える✨富士山🗻までくっきりと!そして雲が低い☁️ジャンプしたら届きそう😆左奥が富士山です〜とっても美しいビーナスラインからの眺めに別れを告げ、い
冬晴れのビーナスライン☀️ 今日から白馬初滑り🎿 ちょっとその前にビーナスラインに寄り道🚙霧雨のビーナスラインのリベンジ 今日は晴れ☀️晴れ渡った空に山々が綺麗に見える✨富士山🗻までくっきりと!そして雲が低い☁️ジャンプしたら届きそう😆左奥が富士山です〜とっても美しいビーナスラインからの眺めに別れを告げ、い
たーたさん 他の人と違うことを面白く の精神✨好きです😁 愉しい投稿を楽しみにしてますね🌠 今年もよろしくお願いいたします😃 今頃はSUBAドライブ中かなぁ🤭
がんばれ、インプレッサ組! ご報告楽しみに待ってまーす☺️
明けましておめでとうございます😊 今年もいっぱい楽しみましょうね✨ 朝活がんばりましたよ! でも想像以上に車が多くて焦ってしまいました😅
いつもありがとうございます✨ やはり過走行ですかー😂 今年も楽しみますっ💙