ミュートした投稿です。
BRZが無くなる可能性が高い今 スバルは最後には愉しい車を作ってくれると思います WRX STI final Editionの様になるのではないですか
え、本当ですか? かつてのマツダRX-7アンフィニのようなマニアックな限定車なら買い替えちゃうかも?
昨日は恵比寿のショールームでスバルスターズの河野朱夏さんと金城花音さんに会ってから浦和美園まつりに行きました
美中古車‼️
地元の北海道スバルに展示されていた新車と勘違いする程綺麗な2024年式 1走行1万kmのBRZ STI Sportでした。価格も421.4万円と驚きでした。
美中古車‼️ 地元の北海道スバルに展示されていた新車と勘違いする程綺麗な2024年式 1走行1万kmのBRZ STI Sportでした。価格も421.4万円と驚きでした。
宜しく御願い致します。
今更】魔改造の夜激アツだった!!
全スバルユーザー正座してみるべき次の10月30日のスリッパ飛ばし!!!! 実家で録画してもらっててやっとみれました!私ですか?録画忘れておりました!!全国民スバルユーザー正座してみるべき番組とかいっておいて… 私の趣味をわかってくれてる最新AI並みの技術(
今更】魔改造の夜激アツだった!! 全スバルユーザー正座してみるべき次の10月30日のスリッパ飛ばし!!!! 実家で録画してもらっててやっとみれました!私ですか?録画忘れておりました!!全国民スバルユーザー正座してみるべき番組とかいっておいて… 私の趣味をわかってくれてる最新AI並みの技術(
この土日
昨日大阪モノレールで行われた「日本酒列車 日本酒王国にいがた」号に乗車し、新潟の美味しいお酒と新潟の食材を使ったお弁当をいただきました。当日出されたお酒です。どれも美味しかったです新潟の食材のお弁当。ご飯はもちろん新潟産です。途中の風景。梅田のビル群が遠くに見えます。大阪から新潟を応援するニイガタ姉
この土日 昨日大阪モノレールで行われた「日本酒列車 日本酒王国にいがた」号に乗車し、新潟の美味しいお酒と新潟の食材を使ったお弁当をいただきました。当日出されたお酒です。どれも美味しかったです新潟の食材のお弁当。ご飯はもちろん新潟産です。途中の風景。梅田のビル群が遠くに見えます。大阪から新潟を応援するニイガタ姉
お台場冒険王のイメージだった板垣杏咲さんですね
アイコンをスバルスターズの新入りコンビの河野朱夏さんと金城花音さんがフィギュア化したのに変えます