ミュートした投稿です。
クロストレックを高橋レーシングのダートロケ地でドラフトして遊んだことがあってフォレスターと比べて振り回しやすくてサイズ的に締まって軽いのでe-Boxerとしてはベストサイズと思っていましたがそこに違いがあったんですね。
この世代のフォレスターをたまに見かけると全然ボディのコンセプトが現行と違うなぁと思います。 デザイン的には日産のラシーンに引っ張られた感じでサイズ感のコンセプトは現行だとクロストレックのほうが近いですよね。
TLVNフォレスター
トミカリミテッドヴィンテージネオから初代フォレスターが出ました。ツートンの塗り分けがしっかりされていて、細部までしっかり作り込まれていますね!2代目、3代目も商品化して欲しいです😆
TLVNフォレスター トミカリミテッドヴィンテージネオから初代フォレスターが出ました。ツートンの塗り分けがしっかりされていて、細部までしっかり作り込まれていますね!2代目、3代目も商品化して欲しいです😆
エンジンスイッチ横のパネルがフルで埋まっているのがいいなあー、流石フォレスター🌲
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています フォレスターのセラミックホワイトカッコいいですね😊 同じセラミックホワイト同志よろしくお願いします スバ学愉しんでくださいね✨
フォレスター一択で人生初スバル。何も試乗せず、実車も見ず契約しました(笑) レヴォーグ乗りの方からも評価されると嬉しいですね😆 これからいろいろ勉強していきます。 よろしくお願いします🎶
始めまして。 レヴォーグVNHに今年4月から乗ってます。 フォレスター車内広々で良いですよね? 昨日初めてフォレスターに試乗しました。 乗って運転してみると見切りが良く車両感覚が掴みやすく、不思議と大きさを感じませんでした。 センタートレイに携帯が置けるのも良いですね! レヴォーグはギリギリフ
はじめまして!フォレスターご納車おめでとう御座います。次期モデルは車両価格も上がるとのことですので良いお買い物ですね。当方5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。スバルライフ楽しんでくださいね。よろしくお願いします。
はじめまして😊 フォレスターとのお出かけが楽しみですね✨ スバ学、愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
◆ニックネーム Yoshi ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター UrbanSelection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 憧れのフォレスター、SUVで1番安いと言われたフォレスター… でも、次の型から買えなくなると思い、家内は運転出来ないと言うので、日産デイズ