ミュートした投稿です。
㊗️ご進級おめでとうございます㊗️ あっという間に最上級生になっちゃったらある意味楽しみがなくなっちゃうのでむしろゆっくりの方が進級の楽しみが長く味わえると思っているたーたです(笑)神童の次はなんでしょうね?? これからもよろしくお願いします‼️
本格的に#洗車同好会始動ですね!洗車グッズ使用感いかがですか?レポート楽しみです。
コメントありがとうございます 昔からの行きつけでBBQしてました 紅葉が楽しみです
進級おめでとうございます🎊 神童までの7,000は長い道のりですね😅 私は千葉県民ではありますが、千葉よりも埼玉、茨城、群馬、栃木方面に行くことが多いので、ネタ・写真を楽しみにしております🙌 もちろん柏や野田の情報もぜひ😆 今後も楽しみにしております!
お膝元にお住まいとは、色々観察できますね! 息子さんが将来を考えていらっしゃるとは!私も微力ながら応援したいです📣色々な部門がありますが、何に就くのか楽しみですね😊 お近くということで、実際に歴代のスバル車を見学してみてはいかがでしょう? 矢島工場内にビジターセンターがありますので、予約すれば入れ
どうぞどうぞ、気楽に楽しみましょう。 私は4歳からスバル大好き、いや親父がスバル1000買う前、叔父のスバル360に乗り込んでハンドル回して遊んでいたらしいから、きっと3歳くらいからスバル大好きかも知れませんが、年数関係無くスバル車を思う気持ちは同じです。 自由に楽しみましょう。 宜しく御願い致しま
購入時オプション色々付けましたが、悩んだのはドラレコでした。 純正品は種類が少なかったので、持ち込みで取り付けお願いしようかと相談したら社外品の取り付けは行っていないとの事。 のれん分けハーネスとユピテルY-3100をネットでポチる。 納車早々お家へ帰り、久々に内張りバリバリ楽しみました。
初めまして!! わぁ〜👀✨かっこいいですね! 私自身本当にSUBARUが身近すぎて見落としていた…みたいな感覚だったので😔ここではSUBARUの事がたくさん知れそうで楽しみです。 宜しくお願い致します♪
埼玉のスバリストさん✨ ㊗️おめでとうございます🎊 色々な視点での愉しい投稿で いつも愉しませてくださり ありがとうございます😊 これからも素敵なお写真と 投稿を楽しみにしてまーす😄
神童への進級おめでとうございます🎉 私はまだ折り返し地点にも達してませんが、 今後もよろしくお願いいたします🙇 これからも北海道の素敵な写真楽しみにしてます♪