ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 もはや病気ですかねww。これからも少しずつ、楽しみながらいじっていきたいと思います。
NISSAN GT -R
NISSAN GT -R 毎週楽しみにしているカーグラフィックTV。今回紹介されたのは2台のGT-Rの乗り比べでした。1台は、GT-R Premium edition T-specもう1台は、nismo Special edition ケンメリGT-Rが排ガス規制値をクリア出来ず僅か197台の生産終了となり、それ以
無事に予約完了ですね👍 発売まで1ヶ月近くありますが、楽しみに待ちましょう😊
オール年代の車のオフ会へ参加‼️
オール年代の車のオフ会へ参加‼️ 今日は、オール年代のオフ会が室蘭港で開催されるので参加してきます。どんな車に出会えるのが楽しみです‼️
NEW タイヤ
NEW タイヤ 今日、フォレスターのノーマルタイヤを履き替えました🚗✨ 今までは純正のFALKENだったのですが、今回はBRIDGESTONEのPlayz PX-RVⅡにしました💡ミニバンと一部のSUVに対応(フォレスターも対応)しており、雨に強く摩耗にも強いということもあり選びました🛞 BRI
さようならレヴォーグ。。。そしてレイバックに乗り換えます。今回全てのタイミングが噛み合ってレイバックに乗り換えます。まだ納車されてもいないけど、楽しみです。
先週預けたときに走行距離撮るの忘れ、19,45◯kmという十の位の数字はうろ覚えという😅 このうろ覚えでの計算でいくと8月の走行距離は570kmくらい。 道の駅巡りしたわりにはこのくらいで済んでよかったかなと。 昨日、今回の件(🚴)での新たな傷が見つかり、工期が3〜4日延びるとの連絡が😭 プロの目
マリオさん、コメントいただきびっくりしました。ありがとうございます。 スービーチャンネル 、マリオさんの個人YouTube、価格コムマガジン、Eカラ比較、代田社長のYouTubeでの出演などで、いつも楽しく拝聴しています。 乗った車の感覚、楽しさ、気持ちよさを言葉で表現して視聴者に伝えることはとても
ありがとうございます。 本当に残念です。 暑い日の中レース観戦も辛そうな気がしてました。 最近は、温暖化のせいか?12月でも去年はそれほど寒くなかった気がします。 ポジティブに楽しみが、先になったと考えるようにします。
不等長サウンド
不等長サウンド マリオさんがCB18とSTIパフォーマンスマフラーの組み合わせを絶賛していたことに惹かれて、SK5の納車時に装着しました。不等長サウンドがドライブの楽しみを高めてくれます。おすすめですよ‼️