ミュートした投稿です。
これからの成長を楽しみに見守りたいと思います😊
いつもアクティブな投稿楽しみにしております。同じWRブルー色レヴォーグオーナーとして素敵な写真ありがとうございます。これからもスバルライフ楽しみましょう♪よろしくお願いします。
事務局よりメッセージありがとうございます。親の代からスバル車乗り継いで他のメーカー車は仕事で乗るだけで所有した事はありません。幼少期にはサンバーの絵を描いてたほどです。スバ学メッセ参加を機会に入会させて頂きありがとうございました。色んな地域のスバ学の皆さんと交流するのが楽しみです。是非関西の地でスバ
いつも楽しい投稿楽しみにしております。スバ学の女子会もアクティブに活動されておられますね。関西のスバ学メッセ開催の節はよろしくお願いします。
進級させて頂きました!
スバ学の皆様!この度進級させて頂きありがとうございました。思えばスバ学大阪メッセ参加の為入学させて頂き愛車の乗り換えもご報告して日頃の出来事の記事に皆さんから多くのいいねいただきここまで来れました。これからもマイペースでスバルライフ楽しみたいと思いますので引き続きよろしくお願いします。
進級させて頂きました! スバ学の皆様!この度進級させて頂きありがとうございました。思えばスバ学大阪メッセ参加の為入学させて頂き愛車の乗り換えもご報告して日頃の出来事の記事に皆さんから多くのいいねいただきここまで来れました。これからもマイペースでスバルライフ楽しみたいと思いますので引き続きよろしくお願いします。
レガシィの4ナンバー化はメリットがないかも?? 乗車可能な人数が減る(3名?)、重量税が下がっても車検が毎年、4ナンバーの任意保険の割引がほぼないと思うので保険料もかかりそうな気がします💦任意保険は見積らないとわからないですが。 私は保険だけは、プレオを買った中古屋さんに任せています。事故後の交
先日お亡くなりになった(実はさっき知りました)カーイラストレーターのBowさんのような味わいを感じてます。次作も楽しみです。
初めまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 投稿楽しみにしていますね👍 よろしくお願いします😃
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。イラスト画投稿楽しみです。よろしくお願いします。
駐車場で失敗して38000円をドブにすてたスバばあちゃんです バイト先のオーナーの、「2キロ超えてるけどいけたでー!大丈夫」の言葉を信じたけど、あかんもんはあかんかった 警察でごねたけどあかんかった 警察のおねえさん「ちょっと!!!これほんまに2キロなん?2キロってかいてたら受付せえへんで