ミュートした投稿です。
恐らく一宮ナンバーのレヴォーグかなぁ?後ほど😊👍
以前乗っていたレヴォーグに大阪オートメッセでマリオさんにいただいたスバルマガジンの「神回避」のステッカーをアイサイトに貼っていました。
えへへへ…ひっかかりましたね…ふっふっふ(むなしいいいいいいい新車買えないネタああああああ えーーシルバーのレヴォーグ山積みでしたけど買えないなんてことがあったんですね!!!? 大阪の地方規模感にいま憂いをかんじました(笑 買っといたらよかった😭 前回のVMレヴォーグ(食品玩具のほう)はボンネッ
以前、北海道スバルディーラー開店イベントでマリオ高野さんから頂いたSUBIE CHANNELの0次安全ステッカーをレヴォーグへ貼ってます。
函館山に登る前待機中に撮影してみた‼️
函館山に登る前待機中に撮影してみた‼️ 函館山に登る前に函館護国神社前に待機中に撮影した物です。21時になり函館山頂上にレヴォーグで向かいました‼️
1泊2日道南旅‼️
1泊2日道南旅‼️ 道南旅にてレヴォーグを使って撮影する前に函館のオカモトセルフで洗車しました‼️
バスの日まつりin びわ湖でお買い物
バスの日まつりin びわ湖でお買い物 スバ学のみなさんは群馬県に向かっておられるようですが当方は滋賀県守山市のピエリ守山ショッピングセンター催し物に参加しました。滋賀県バス協会が主催の秋の催しでコロナ禍明けの開催となりました。実物のバスに気軽に近寄れる機会で子供さんに人気の催しですがバスの廃品販売もあり好きな方には貴重な催しです。近江鉄
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sport VN5に乗ってます。 宜しくお願いします‼️
初めまして!現在VN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。貴重なお車大事にしてくださいね。よろしくお願いします。
お疲れ様でした。無事でよかったです。うーん このアングル 私も本日見ました。ホテルの駐車場探しましたが白いレヴォーグはなかったですねー😢⤵️⤵️ 明日はよろしくお願いいたします。