ミュートした投稿です。
メンションありがとうございます!😆 ミラーのデジタル化…かなり参考になりました!特にモードチェンジと防眩機能が搭載されているのは非常にありがたいですね〜…。 純正の車高でも後方ライトが眩しすぎる!という時があるので、そんな時でも後方をバッチリ確認出来るのが安心ですね! 最後の対策品の投稿、楽しみ
ウチも来週クロストレックの試乗予約したのでDに行きます。楽しみです♪
明日12/7(土)8(日)は静岡市のツインメッセ静岡で開催の「クリスマスフェスタ」会場に静岡スバル出展します! 北館 216番ブース ☆静岡スバルのサイト https://www.shizuoka-subaru.co.jp/241124_christmasfesta_1/ ☆クリスマスフェスタ公式
しんやさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S4カッコイイ!納車ホヤホヤですね。 奥様からもOKをいただけたとのこと。何よりです! (残念ながらSUBARU車はなかなか女性からモテないので…😢) 実際一緒にカーライフを愉しんでいただければ、さらにお墨付きをいただけると信じています。 是非
紅葉を求めて🚗
紅葉を求めて、香川にある善通寺前の銀杏並木が見頃と聞き、12/3に行って来ました🚗お昼前に自宅を出発🏠1日15食限定肉ぶっかけ観音寺市にある、オシャレなうどん屋さんカマ喜ri(カマキリ)さんへ。こちらのうどんは、可愛い盛り付けで出てきます。決して私のイタズラではありません😆可愛いだけではなくうどんも
紅葉を求めて🚗 紅葉を求めて、香川にある善通寺前の銀杏並木が見頃と聞き、12/3に行って来ました🚗お昼前に自宅を出発🏠1日15食限定肉ぶっかけ観音寺市にある、オシャレなうどん屋さんカマ喜ri(カマキリ)さんへ。こちらのうどんは、可愛い盛り付けで出てきます。決して私のイタズラではありません😆可愛いだけではなくうどんも
ユニバいいですね😊最後に行ったのは10年前くらいでした。 任天堂のキャラクターが大好きなので、どんどんがんばってほしいですね!ドンキーコングは年明けにゲームが出ますし、新エリアが楽しみです😊 余談ですが、ドンキーコングはドソキーユングとふざけて呼びます🤣ゲームにも出てきますけど(笑)
トトロさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターにしてよかった…最高の褒め言葉ですね。 とっても嬉しい!!ありがとうございます。 トトロは森の主ですが、実はフォレスターの中国名は「森林人」なんですよ。 なんだかご縁を感じます。 これからも素敵なフォレスターの投稿、楽しみにしていま
上達、成長してますね さすが神戸の童✨ 2025が楽しみですね~ enjoy スバ学 car life✨
定期検査おつかれさまでした。 そして何事もなく本当に良かった✨ いつかふかフカさんとリアルでお会いできること楽しみにしています
京都・嵯峨野~嵐山に行ってきました♪
11月の下旬に京都・嵯峨野~嵐山を紅葉狩りしながら歩いてきました♪この日のお供はいつものR1。嵯峨野のAkippa駐車場を予約していきました。1日700円。このあたりの相場が高いところだと1時間1,400円なのでとても格安です。2年前に奥嵯峨に来たところカミさんがたいへんお気に召したようで、2年ぶり
京都・嵯峨野~嵐山に行ってきました♪ 11月の下旬に京都・嵯峨野~嵐山を紅葉狩りしながら歩いてきました♪この日のお供はいつものR1。嵯峨野のAkippa駐車場を予約していきました。1日700円。このあたりの相場が高いところだと1時間1,400円なのでとても格安です。2年前に奥嵯峨に来たところカミさんがたいへんお気に召したようで、2年ぶり