ミュートした投稿です。
黒TREKさん ロゴ有り無し共に お褒め頂き嬉しいです☺️ そして 同じ空は無いのでその時その場でしか見られない夕焼け🌆空に感動してしまいますね。 黒TREKさんの繊細な お言葉にグッときました🥺 ホントにそうだなぁって✨ そうそう😃💡そうでしたね! これは #スバルの車窓から でしたね☺️
ふかフカさん とても綺麗なマジックアワーですね。 SUBARU のロゴを入れてバッチリ👍盛れてますよ。 SUBARU ロゴなしとありの比較写真ですが、どちらも素敵ですよ。 同じ空は無いのでその時その場でしか見られない夕焼け🌆空に感動してしまいますね。 久々の#スバルの車窓 ですなぁ〜
早く解決してほしいですよね
こんばんは。うちのも先週第一報として回答がありました。 ーーー まだ要因の特定できておらず、引き続き解析中とのことです。 ーーー リプロで直るのか、どのバージョンで直るのかということらしいです。 うちのは再現できずに止まっちゃってますね。 はぁ。
Y-u-kiさん、良く走りましたね🚙 まだ2ヶ月くらいよね? もうすぐ7,000kmとは、半年で20,000km 行くんちゃう😆 ハイペース過ぎる🤣 スバルの聖地まで訪れるなんて! スバル群馬本工場の前を通るだけで感動ですよね😍
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 私もそう思います ❗🚗❗🚗❗🚗 👇🏽🧔🏽 特にこのエンジンの場合。❗🚗❗🚗❗🚗 これらのギアボックスの1つで ❗🚗❗🚗❗🚗 スバル EE20Z エンジン ; 1枚目の写真:スバル5速オートマチックトランスミッション5EAT、2枚目の写真:
“Я"
いやーこの3連休ひたすら走ったねぇ金曜日の仕事終わりに出発するもバイバス事故渋滞に巻き込まれ三木小野に抜けれず春日インターまで一般道で向かうのに時間がかかってしまい、舞鶴若狭自動車道で北上を目指すも眠過ぎてすぐにダウン(*˘꒳˘*)スヤスヤ𓈒 𓂂𓏸 土曜日朝早くから動き出してお昼前には
“Я" いやーこの3連休ひたすら走ったねぇ金曜日の仕事終わりに出発するもバイバス事故渋滞に巻き込まれ三木小野に抜けれず春日インターまで一般道で向かうのに時間がかかってしまい、舞鶴若狭自動車道で北上を目指すも眠過ぎてすぐにダウン(*˘꒳˘*)スヤスヤ𓈒 𓂂𓏸 土曜日朝早くから動き出してお昼前には
カスタマイズフェア3日目
10/13 千葉スバル新港店でのカスタマイズフェア3日目に行ってきました。 この日はTeam Takuty井口卓人選手・久保凛太郎選手・奥本隼士選手のトークショーもあり。まずは午前の部‼️GR86/BRZ Cup6戦の鈴鹿まで振り返るのかと思いきやCHIBA SUBARU Racingに帯
カスタマイズフェア3日目 10/13 千葉スバル新港店でのカスタマイズフェア3日目に行ってきました。 この日はTeam Takuty井口卓人選手・久保凛太郎選手・奥本隼士選手のトークショーもあり。まずは午前の部‼️GR86/BRZ Cup6戦の鈴鹿まで振り返るのかと思いきやCHIBA SUBARU Racingに帯
丁寧なご返事ありがとうございました。 私の文中の「スバル」さんとはディーラーの整備士さんの事です。誤解させて申し訳ない。 ディーラーでは部品代で50万+交換費用10万αと言われたもので、、、 近場の民間整備工場を探して相談してみます。
千葉スバルさんのカスタマイズフェア
千葉スバル新港店さんで開催していたカスタマイズフェアに行きました。たまたま、群馬に行く予定があり、寄り道してみました。とても大きな店舗で、綺麗な店内でした!千葉スバルさんとは全然お付き合いないですが、、丁寧にご対応いただきました。STIのホイール一本だけですが無事注文。知り合いの方にもお声がけいただ
千葉スバルさんのカスタマイズフェア 千葉スバル新港店さんで開催していたカスタマイズフェアに行きました。たまたま、群馬に行く予定があり、寄り道してみました。とても大きな店舗で、綺麗な店内でした!千葉スバルさんとは全然お付き合いないですが、、丁寧にご対応いただきました。STIのホイール一本だけですが無事注文。知り合いの方にもお声がけいただ