ミュートした投稿です。
開設ありがとうございました❣️
開設ありがとうございました❣️ スバ学様、ありがとうございました♪♪♪これからが楽しみです♪♪皆さん、これからもずっと仲良くさせてくださいね!よろしくお願いします♪♪♪
河内飛鳥さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 このたびはインプレッサをご購入いただきありがとうございます。 納車が楽しみですね!納車したらぜひスバ学の仲間にもご報告してくださいね。 それにしても、360とても綺麗な色ですね。 街中で乗っていたら間違いなく注目の的!!ではないでしょうか。
デポジット!
デポジット! ガソリンついでに、添加剤を入れてみた。宮城遠征が楽しみです。とりあえず、アクセルが軽くなりました。
今年の秋は短いかな
今年の秋は短いかな 29年前にレガシィを購入する時にGTか250Tかグランドワゴンかを迷ったが若さもありGTを購入。その後、家族も増えてミニバンに浮気せざるをえない状況に…その時に必ず再びレガシィに戻るとの思いが2年前に叶いました。運転が楽しく、想定の1.5倍の走行距離です。今年の紅葉は何処に行こうか楽しみです。
雨が多い、そんなときの楽しみ方
雨が多い、そんなときの楽しみ方 最近は突然降る雨も多く、遠くにお出かけする気にならない日もありますよね。ですがふと気づくと身近なところにも綺麗が潜んでいるかもしれません、、、今回は近くのファミレスでサクッと一枚です。
長崎の色々な場所と懐かしいご縁があるのですね。 お母様の被爆体験を後世に伝えていくのは大切な事です。 沢山の方々に伝わります事を願っています。 我が家は夫が存命の頃の九州旅行は、休みの期間との兼ね合いもあり、いつも飛行機&レンタカーでした。 今回、私が1人で九州までの初ドライブです。 白状し
現地での観戦、楽しみですね! 私もGWに富士スピードウェイで観戦しましたが、何しろ迫力が凄かったです。 全身にエンジン音を浴びているようでした。 これは、テレビ観戦では味わえない感覚ですね。 チケットがスバルファンシートのようですので、多分応援グッズが貰えるんだと思います。 席の間隔が狭いの
チケット届きました。
チケット届きました。 懸賞で当選した鈴鹿サーキットで開催されるSuper GT round5のチケットが昨日届きました。 仕事の都合で9/1のレースのみの観戦になってしまいますが、楽しみです。 車好きだけど、サーキットでの観戦は、初めてです。 どんな感じなんでしょう? チケット代金
整備士ゴッコうらやましいです😊なかなか経験できないと思うので、動画にアップされることを楽しみに待ってますよ♬喋りながら車をいじる動画が好きなのです😊 つなぎはドロドロになりますよね。家庭用の洗濯洗剤だと、車のオイルなどの汚れは落ちないと思います💦作業着用?の専用洗剤の方が落ちそうな気がします。汚れ
上には上がいたァァァァァ🤣 月に1本くらいのペースでネタを温めていますね😆蔵出しを楽しみにしております♬ もう少し具体的にどうしたら良いのか教えてほしいですよね💦なんて伝えれば良いのか考えている余裕がなくて💦ここがこんな感じで痛いと伝えてもなかなか欲しい回答が得られにくいです😂 話し方は優しいん