ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグsti spotに乗っています 色に惚れ込んだんですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
今日も釣りに🎣
今日も釣りに🎣 リハビリだったので、また隣で何が釣れるかなーと期待して出かけました😆 釣れませんでした🤣スバルの法則、不成立(´Д` )一個飛ばしでレヴォーグが斜め向かいにプレオ(フロントガラス汚いw)急いでいて、混んでいるところに停めてしまったので、次回はスカスカなところで囮を置いてお待ちしております(
はじめまして‼️ 北海道で青いレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
私はVNレヴォーグに乗ってますが、むしろディーラーで買う場合意外はインチダウンが推奨サイズだったと思います。スタッドレスだとすこし径が大きくなるのでしょうか、なぜかノーマルホイルは18インチですがスタッドレス用のホイルは17インチにするようマニュアルに書かれていました。 当然タイヤの厚みはホイルが1
ミニカーコレクション
ミニカーコレクション 先日ゲットしたトミカのVNレヴォーグと今まで保有していたミニカーたちをダイソーで購入したディスプレイケースに入れました! 〈TV台部分の様子はこんな感じ〉SUBARU車コーナー と 何故か右にはクロネコシリーズ 今まで飾っていなかった旧車たちはカウンターに並べてみました。確かこれ
はじめまして😊 セラミックホワイトのVN5レヴォーグ STI Sport に乗っています。 カイザーブルーのSKはまだ実車を見た事がありませんが、とっても気になります✨確かリベラルの後付けパーツがあったと思うので、暫くオリジナルで乗ってから、イメチェンで北米のウィルダネスモデルのようにする事もでき
こういう所で食べると更に美味しく感じますよね😋 私も行きたいけど中々🥲🥲🥲 せっかくレヴォーグ乗っているので、嫁抜きのソロキャンプでチコちゃんに叱られるくらいボケェ〜と過ごしたいです😆
初めまして!VN5D型レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
涼しそうで羨ましい🙄
涼しそうで羨ましい🙄 10月に入ってからも暑いですなぁ🥵🥵🥵天気予報では31℃と出てましたが、レヴォーグの外気温は35℃💧名古屋の週間予報では全て30℃超え🥵 今日は14時から人間ドックの為、7時から絶飲絶食で喉がカラカら😵💫😵💫😵💫腹は空かないけど、水分補給したいです🍺
安全面でもしっかりしてますし、 自分的に、当時はグランドワゴン、アウトバック(BP)が最高でした! 現在は最新装備(モニターもアイパッドが付いてる感じ) 縦型に慣れちゃいました😅 横型のナビは見づらいです😅 アイサイトやアイサイトXも 他のメーカーよりしっかりしてると思います。 長距離の高速は快