ミュートした投稿です。
基本金型は完成しているハズなので、 インタークーラーダクトの形状に不備でもあったのでしょうかね? GDBのトミカリミテッドも待機しているので楽しみですが、標準STiとRA-STiなのでまた出費がw ディアスクラシックも白いの欲しいですねw
自分が欲しかった憧れの車を手に入れた。選択しない後悔の方がイヤですよね😭なによりレガシィは今後、入手困難になる車です。 車好きな旦那さんが渋々ファミリーカーに乗り、ふらっとディーラーに寄って欲しい車を契約してきてしまうこともよくある話です。高級車を購入した訳ではないので、FF旦那様ももう少し耳を傾
本社の大規模工事は大変ですね。 どんな社屋になるのか楽しみですね。
1ヶ月点検
今春から岩手スバル本社、上堂店建替えで仮店舗営業中の為、特に店に行ってあれをみてこれを見てと言う楽しみが無い😢弟になんかちょうだいとおねだりして、アウトバックのラバーコースターもらって、他のコースター写真とって、2009年〜2013年が無い…気になるモヤモヤ。待ち時間、スバルマガジンでお勉強。レオー
1ヶ月点検 今春から岩手スバル本社、上堂店建替えで仮店舗営業中の為、特に店に行ってあれをみてこれを見てと言う楽しみが無い😢弟になんかちょうだいとおねだりして、アウトバックのラバーコースターもらって、他のコースター写真とって、2009年〜2013年が無い…気になるモヤモヤ。待ち時間、スバルマガジンでお勉強。レオー
トヨタのハイブリッドの印象とスバルのS:HEVへの期待
どうも。楠木昴流です。 今回は間もなくクロストレックのストロングハイブリッドモデルが発売するということでトヨタのハイブリッドシステム、THSとスバルのストロングハイブリッド、S:HEVへの期待について書こうかなと。※あくまでも僕自身の意見や考えです。 トヨタのハイブリッドシステム
トヨタのハイブリッドの印象とスバルのS:HEVへの期待 どうも。楠木昴流です。 今回は間もなくクロストレックのストロングハイブリッドモデルが発売するということでトヨタのハイブリッドシステム、THSとスバルのストロングハイブリッド、S:HEVへの期待について書こうかなと。※あくまでも僕自身の意見や考えです。 トヨタのハイブリッドシステム
いえいえ、ジャム〜〜🎶 待ってます♪♪♪ いつ届くかなぁ〜(^^) あ、ついでにシフトノブも買って♪♪♪(違‼️) 楽しみ〜〜!(更に違う‼️)(爆)
寄り道しながら走るのも愉しいですよね😆 そしてお兄さんが教えてくれる美味しいモノを食べるのも、楽しみの一つだったり😆
SUBARUオンラインショップBLACK FRIDAYセールの延期について 平素よりSUBARUオンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 11月29日より予定しておりましたBLACK FRIDAYセールにつきましては、諸般の事情により延期させていただくこととなりました。 楽
おお…!!スバルのイラストレーション界隈でお名前拝見しております!!免許取得&スバ学入学おめでとう御座います!! 落ち着いた雰囲気が大変心地よいプラットフォームです。こちらでも楽しい投稿楽しみにしております! またオフ会などで並べましょう!!
内装の劣化はメーター周辺部とドライバーズシートの右腰のあたりの破れかな。 このBHレガシィのデザインは現行車に無い伸びやかなところがタマラン! 走ってよし、眺めてよし、サウンドよしを楽しみ下さいませ。 私もまた今日からBHのサスペンション交換による変化を確かめながら楽しみますよ! 私もこれを逃したら