ミュートした投稿です。
ぬかつだにファミリーいつも楽しすぎるし羨ましすぎます笑 洗車報告楽しみにしております!!!
2024/8/17 週末の(謎)オフミ⁉
2024/8/17 週末の(謎)オフミ⁉ 土曜日は仕事でしたが「午前中に息子から今晩BRZ持ってきて来れんけ?」のLINEが。 何のことやろと思いながら話を聞くと「いつもの場所」で仲間が集まるのでお誘いの連絡でした。 婿殿はWRXで参加ですがアウトランダーの影に隠れて見えません(´Д`)アア…。息子と同じ20代の仲間達に
コメントありがとうございます! 前回は岐阜、今回は長野とどちらも見所一杯でした(゚∀゚)タノシー! 静岡からだとゴールに向かって北上することになりますので、帰路も大変そうですね(^_^;)。 それでも「景色·見所·走り甲斐」がある愉しい旅路でしたので、是非訪れてみて下さい。 おやきは鬼無里の
私は寺社の由来や伝承にあまり詳しくないので、また色々と教えて下さい! やっさんランナー さんの神社探訪記、 楽しみにしております(^o^)ゝ。
有り難うございます! スーパーだと高いので産地から直送してもらいました! この3種は種無しらしいです。 晩ごはんの後が楽しみです~🍇
今夜デザートにいただきます! 楽しみです~🍇
お盆の静岡ライフセーバーカー
お盆の静岡ライフセーバーカー 皆さま、お盆のお休みはいかがお過ごしでしたか?巨大地震への注意情報や強い台風の接近などがあり、海水浴場の営業が中止になるなど影響が大きかったですね。ニュースなどでもライフセーバーの皆さんの監視活動や対応が取り上げられており、ご覧になられた方も多かったのではないでしょうか? 静岡県ライフセー
こでぶさん✨ 昨日スピッツの 「青い車」聴きました☺️ サビの部分聴いたことありました! これはカイザーブルーの フォレスターにぴったりの 爽快な曲で海辺を走る フォレスターのCMソングとして そのままオフィシャルで 使えそうですね~☺️ 早速Amazonmusicのプレイリスト に入れました😄
私もジブリ作品の中で天空の城ラピュタが1番好きですよ。 色々と名言がありますからね! 楽しみです。
スバル さん ありがとうございます この泥湯 八幡平 藤七温泉は プリンが 元気を取り戻した後に 行き そして 6年目の命日の前 2023年8月に 娘とmotoprin夫婦で 3人で楽しみました また訪れた機会に スバル さんの二男さんとお会い出来る事を楽しみにしています by