ミュートした投稿です。
はじめまして 北海道で青のレヴォーグに乗ってます。 インプレッサ WRX GDA EJ20 インプレッサ セダン GD3 EJ15 インプレッサ スポーツ GP7 FB20 レヴォーグ STI Sport VN5 CB18 車暦は、同じボディ形状や同じ形式のエンジン乗り続けてないのが特徴です
秋の蝦夷富士をバックにレヴォーグ撮影‼️
秋の蝦夷富士をバックにレヴォーグ撮影‼️ 真狩村で秋の蝦夷富士(羊蹄山)をバックにレヴォーグを撮影しました。冬がゆっくりと近づいてます‼️
◆ニックネーム ヒロ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVN5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 生まれも育ちも23区の江戸っ子です。 スバリスト30年超えです😅 ・初代レガシィツーリングワゴン(BF) ・グランドワゴン(BG) ・アウトバック(BP) ・初代レヴォーグ(VM4
【トミカ】とりあえず最新を…
【トミカ】とりあえず最新を… なんで同じものがたくさん?破壊よ…もとい、娘用と観賞用です😆 イオンでレヴォーグだけ予約しましたが、後からタカラトミーモールでインプレッサ22B-STiバージョンの復刻版発売の発表があったため、こちらも予約しました😊発売日に届いたのに1週間放置しました😅LEVORG、AWDもちゃんと付いて
ありがとうございます! レヴォーグ、新しい型のは初めて運転しましたが、やはりイイですね👍
スバリストになって2台目がグランドワゴン
スバリストになって2台目がグランドワゴン 20代にスキーが流行りレガシィツーリングワゴンを手に入れ雪道最強の車を手に入れました!その後は地上最低高が高いよりアウトドア向けのレガシィグランドワゴンへ乗り換えました!グランドワゴンは若い頃のスキー三昧に大活躍! 思い出の車ですその後はアウトバック(BP)をお付き合いのあるスバル店舗で店舗1台目の
#レガシィアウトバックと私 BS9との9年半
#レガシィアウトバックと私 BS9との9年半 20代。あこがれていたBG型のツーリングワゴンのGTには、予算の関係上手を出せず。当時、出たばかりの250Tで初めてレガシィのオーナーに。その後。BH型のGT-B E-tuneで、あこがれのGTを手に入れることができて、さらにBP型でも2.0GTに。続けてツーリングワゴンのGTに乗りたかったものの、
痛い出費ですが😢⤵️⤵️ レヴォーグ楽しんでください。
タイヤの交換
タイヤの交換 間抜けな理由からタイヤを破損してしまい、交換することに💦代車で貸し出していただいたのは黒いレヴォーグ。数時間で終了だそうです。
ヒンメリ五芒星新調
ヒンメリ五芒星新調 麦わらとリネン糸だけで出来ている、北欧のインテリア「ヒンメリ」ヒンメリ作者の友人に特注でスバルっぽく星形&紺色の糸で作ってもらっています。自然由来なので、1年くらいで新調して3代目。 色々妨げにならないレヴォーグ室内にさりげなく付けます。 スバ学祭にも付けていきますよ!&