ミュートした投稿です。
2014年型レヴォーグを購入して4年弱、2018年夏、緩い右カーブで居眠り運転の対向車が黄色車線を越えて衝突! フロントドア前側からB、Cピラー、右リヤサスペンションをなぎ倒して停止。 事故処理後に運転中だったワタシも助手席のカミさんも共に呆然としてタクシーと電車を乗り継いで帰宅。後日、病院で検
Ayakoさん 長野遠征締めくくり お疲れ様でした😌 私的に雨の小川アルプスライン のショット素敵です✨ ☁️がどんよりかも知れないけど 路面も少し雨で濡れてるけど レヴォくんが渋く写っている様に見えてイイ感じです😊 あとVNレヴォーグとアウトバックに 囲まれたら、そらテンション上がりますし、離れた
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。グレーのS4カッコイイですね。よろしくお願いします。
はじめまして レヴォーグのSTIかっこいいですよね!白いボディに赤のSTIロゴの組み合わせがとても目を惹かれます。 こちらこそよろしくお願いします。
はじめまして。 ずっとスバル車を乗られているんですね! サファイアブルーパールのレヴォーグもかっこいいです!私もBRZが同じ色でしたが、WRブルーとはまた違った青さが好きです✨ よろしくお願いします。
初めまして。 レヴォーグSTI Sport R EXに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして。 stiパーツが付いたレヴォーグかっこいいですね!ホイールにも惹かれます✨ よろしくお願いします!
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています BRZとS4素敵なツーショットですね✨ スバ学愉しんでくださいね😊
はじめまして😊 白い現行型レヴォーグSTI Sport EX(VN5D)に乗っています。 スバル歴は2代目レガシィから始まり、現在までの総走行距離が30万kmを越えた辺りです。 よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 インプレッサを3台乗り継いで、レヴォーグが4台目のSUBARU車となります。 宜しくお願いします‼️