ミュートした投稿です。
もうすぐ1歳
もうすぐ1歳 先週、フォレスターの1年点検でディーラーに行ってきました🚙💨 つい最近、行った気がするような久々のような、不思議な感覚😅 ディーラーに行く楽しみの1つは、目の前で車が見られることです😊ダントツでフォレスターが多いのですが、たまにレアな車種がいたりするので、それもワクワク☺️最近、
いよいよなんですよ。 サンシェードをAmazonでセールやってたから購入しました。 SUBARU純正勧めましたが、高いと言われ却下されました。😥 STIもカッコいいので、欲しかったですが、お値段が高いから妥協でSUBARUを勧めたんですが、ダメでした。
毎年買ってましたが、今年はどうしようかなぁ…(笑)
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 スバル車の走りが好き過ぎてオーナー歴が約四半世紀となります。 宜しくお願いします‼️
青いTシャツ私も欲しいです‼️
STI NBR CHALLENGE 2024 クラス優勝記念Tシャツ届きました〜 めちゃめちゃカッコいいです! そしてついでに欲しかったSTIオーバーサイズtシャツも買いました
初めまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。新しいクロストレックでスバルライフ楽しみましょう!よろしくお願いします。
コメントありがとうございます😊❤️ クロストレックのコーナリング、素晴らしいですよね😊気持ちいい〜😆ってなります。FFでさえそうなのですからAWDでSTIタワーバー(って何?と思ったので今カタログで確認しました😆カッコいい❗️)でしたら尚更ですね👍 お互いクロストレックライフ、楽しみましょう😊
納車おめでとうございます🎉 私のクロトレもう少しで2ヶ月になります。 久しぶりのスバル車、燃費は… AWDにSTIタワーバー入れているためか素晴らしいコーナリングでワインディングロード楽し過ぎます。 とにかく奥深い機能、少しずつ使っています。
この技でSTIベアちゃんも作ってくれないかな〜😆