ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています よろしくお願いします スバ学愉しんでくださいね✨
久しぶりに手洗い洗車
久しぶりに手洗い洗車 数カ月ぶりに涼しい日だったので、手洗い洗車してきました。 いつも拭き上げのときに汚れの残りを見つけるのですが、今日はほぼありませんでした。いつも汚れが残りがちな車の下半分を念入りに洗った効果があったようです。 基本的には、1. 高圧の水で全体を濡らしつつ粗く汚れを落とす2. 新車
レヴォーグ納車おめでとうございます㊗️ 私も先週の金曜日に何気なくイオンのおもちゃ売り場を覗いたらこの2台がいましたので我が家に納車いたしました(笑) そしたら横から店員さんがやってきて、 「只今トミカを1000円以上お買い上げの方にこちらを差し上げます!」ということで受け取ったのが警察手帳(笑)
トミカ VNレヴォーグ 届きました。家宝に❓️(^o^;)します。 ブリスターパックなので そのまま眺めます🚕
日本最北のオートバックスへ行ってみた‼️
日本最北のオートバックスへ行ってみた‼️ 走行中、レヴォーグに虫の付着が多かったので途中に稚内市にあるもの北海道最北のオートバックスへ寄ってストックが無くなりそうだったフクピカを購入しました。
北海道のSUBARU聖地へ‼️
北海道のSUBARU聖地へ‼️ 昨日は、北海道美深町にある株式会社SUBARU スバル 北海道美深試験場へ行って看板前で撮影しました。今回は、レヴォーグでの撮影となりました‼️
水中写真家の巨匠 「中村征夫写真展」
水中写真家の巨匠 「中村征夫写真展」 水中写真家の中村征夫さんの写真展に三重県四日市まで行ってきました。 実は私は、大学時代にスクーバダイビングのライセンスを取得し、沖縄本島、慶良間諸島、西表島、宮古島、石垣島等々を潜ってきました。水中写真もニコノスⅴを抱え潜っておりましたが、なかなかよい写真にはめぐりあえず。 そん
納車!……?
納車!……? VNレヴォーグが2台納車されましたbyトミカw …何か1台違うのが混じってますが、元を辿ると中島飛行機から分裂した富士重工とプリンス自動車なので見なかった事にw
トミカのレヴォーグ、 予約していなかったので 初回限定版は諦めていました。 昨日のお昼前に、 ダメ元で近所のスーパーの おもちゃ売り場に寄ってみると、 最後の1個無事GET!! 数が増えて来たので、 毎日ネットで収納ケースを 見て悩んで、沼、沼、沼。 個人的な好みで、 車種が偏っていますが、 フォレ
トミカ レヴォーグ
トミカ レヴォーグ トミカからレヴォーグが商品化されました。通常は青色になりますが、初回限定カラーでシルバーもでました。リア回りとかよく出来てますね!