ミュートした投稿です。
よろしくお願いします♪ WRX STI2016年製に乗っていますよ。
初めまして!現在VN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
1枚目のWRカーは、98年のラリー・サンレモで3位に入賞した車両でしょうか? 私も10年くらい前に、三鷹のSTI galleryで見かけました😆。懐かしいですね😄。 やっぱりSVXはいいですね😆。一度でいいから乗ってみたいクルマと思うようになってから早四半世紀、未だに縁がないです😭。
少し前のイベントです💧
少し前のイベントです💧 去年の春にラリージャパンのイベントで愛知県の新城に行った時の画像です。 往年の名車が やはりカッコいい。stiの篠田さんのトークショーもありました。お土産もちゃっかり頂戴しました。 帰りの道中に・・・大切に乗られているみたいです☺️久々に生で見たアルさん &n
私の傘は・・・STI でも使う機会…ではなく使う気がない。 ただのコレクションと化してます。
赤い糸…ならぬ青い糸で結ばれていたんですね。 私も昔WRX(VA系)の試乗会でS4試乗し記念の手帳をいただきましたが当時はSTI一択でS4は選択に入っていませんでした。 しかしS4は赤い糸(ひも)でした。 それから5年・・・tsが出ていいな・・・と感じアプライドDまで待ってしまい(少し後悔)S
この音は実に懐かしいです😌 もうマフラー交換はマストでした✨ 私はスバル純正やSTI製品以外の交換パーツは、純正戻しの為に全て保管していました。FUJITSUBOのマフラーを装着してしていた時、純正マフラーの置き場所には苦労した記憶があります。確かダンボールの箱に入れて、奥行きの無い狭いクローゼッ
昨日、ベアーちゃん届きました! すごく雨が降っていた日に届いたので、ポンチョが妙にリアルでした笑 いや〜こりゃだいぶかわいいですな〜。集めたくなるのがわかります😁 それに、ビールにベアー、いいですね〜😆 EMIさんも残クレ検討中ですか? 金銭的にお得ではないのかもしれませんが、私としては他にも
私もつけてます〜 エアロを付けると最低地上高が低くなってしまい、山登りに行くとき気になってしまうので、貴重なSTIパーツ?として気に入ってます。 青と黒だといい感じでツートンカラーになるのも良いなと思ってます。
上:レガシィセダンVZに付けていた純正MOMO 下:インプレッサWRX STiの純正ナルディから替えたイタルボランテ 両車とも運転席エアバックがなかったので、交換して楽しんでいました。現在の愛車 S4を撮影してみました。メーターもSTI ステアリングにもSTI ファンには、たまらないのかも知れません