ミュートした投稿です。
初めてレヴォーグのスノーワイパーを購入するだけ大変です。
私も冬季は装着していますが、持っているVNレヴォーグの歴代のアクセサリーカタログの品番を見ますと、4冊ともに同一でしたが途中で一時期だけ変わっているのですか? 私が持っているアクセサリーカタログは以下の4冊ですが、いずれも(運転席/助手席/リヤ)=(H6577FL000/〜FL010/〜AG110
初期ロット?
初期ロット? レヴォーグのスノーワイパーを購入しようとネットで確認していたら品番が2つあり、実車を確認したら初期ロットと判明しました。初期ロットのトップロック式で、その後にU字フック式なった書いてました。レヴォーグの何型からワイパーが切り替わったのか気になるところです。
はじめまして😊 セラミックホワイトのVN5Dレヴォーグ STI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
中秋の名月
中秋の名月 今日は中秋の名月なので、写真を撮ってみました。iPhoneのカメラで撮影し加工したら、昼間みたいな写真になってしまいました😅笑
SUBAROAD房総@女子会
SUBAROAD房総@女子会 9/16 7月の千葉女子会メンバーでSUBAROAD 房総を走ってきました。 スタート地点:道の駅木更津うまくたの里@木更津市(写真左上に写っているのは圏央道木更津東IC‼️この角度?方向で撮る人はいないですよね…笑)全員集合して出発‼️ チバニアンビジターセンター到着@市原市次
返信ありがとございます。 レヴォーグSTI Sport EXイケメンすぎます。😳 私も昨冬シーズンはガンガン走り倒しました。乗り出してから9ヶ月ですが、まもなく1万キロです。 私は雪国出身ではありませんが、SUBARU車は安心して運転できます! 同じく雪に埋もれた写真です。😀
やっぱり赤がお好き🚘
やっぱり赤がお好き🚘 アウトレットの駐車場🅿️車が多くて屋根ありの立体駐車スペースが全然空いてない🤣熱くなるのイヤやな〜💦と思いながらしかたなく屋上へ 買い物🛍️が終わって… 停める時は両隣は空いてたから隣にスバルの車停まってないかなぁ(期待)ざんねんーー!!停まってない😅 でもでも真正面に
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています BRZいいですね! カッコいい投稿を楽しみにしています😊 スバ学愉しんでくださいね✨
初めて自然とスバルの法則をしました(^^)
初めて自然とスバルの法則をしました(^^) 初めて意識せず自然と停めた横にtsが止まってて思わずパシャりしちゃいました。カッコイイクルマとの横並びは気分最高です❤️