ミュートした投稿です。
stella⭐︎さん、ありがとうございます😊 くじ引き、何が当たるのか楽しみですね🎵 カートピアをお店に置かなくなったんでしょうかね? 貰えるといいですね😊
いつも有難う御座います。マイペースでスバ学楽しみたいと思います。
コメントありがとうございます、楽しく過ごせました! 店舗では1時間ぐらい子ども達は遊んでいました笑 2人とも赤ちゃんの頃からインプに乗せて走っているので、今のところは好きでいてくれてます! 将来が楽しみです!
燃費が気になる埼玉のスバリストさんには次期HV車は楽しみでしょうね♪ うちは軽自動車のR1でもこの時期はリッター11㎞/Lとかしか走りません…😅 最近、1日1投稿がマナーとか書いてる方がいてそうなの?って思いました。まぁ露骨なポイント稼ぎしてる人がいますから皆さん辟易してるのですかね…😅
持ち帰りました23年ものワイン2種、適度に冷えました。 甲州(白)は、鯛を塩で締めたカルパッチョと、 すっきり感は毎度甲州、甘さが感じられました。 シャルドネ・ソービニオンブラン(白)は、厚く切った鰹と玉ねぎスライスでいただきました。 香りが豊かで鰹にも負けてませんでした。 次は何と合わせよう
今日、ディーラーに行くので窓際でまったりしたいと思います😊(子供を追っかけている時間の方が長いですが😅) 遠藤保仁さん(ヤットさん)はすごい選手でした!メンタル強いですし、あまり走りたくないと言い、予測する能力がズバ抜けていました。 ハーフタイムはシャワータイムでした(笑) コロコロPKは有名で
ディーラーさん1社だけのカートピア取り扱い方針だとしたら変ですね。 季節毎になる時あんなに楽しみを期待させていただいたのに、いきなりここでガッカリさせられたらそれはそれはとても悲しい思いです。 毎月の楽しみから季節毎の楽しみになる時、全国のスバル車オーナー、カートピアファンはどれだけ新しいかたちに期
コメント失礼いたします。 ご進級おめでとうございます🎉! にしても10,000ポイントなんて( ゚∀゚)スゴイ。 これからも投稿楽しみにしております(^o^)ゝ。
ご進級おめでとうございます㊗️ さすがマニアさまですな✨✨✨ これからの投稿も楽しみにしてまーす!
ありがとうございます。BHレガシィ早く戻ってくると良いですね。板金ですか?仕上がり、楽しみでもあり不安でもありますよね。お金もかかるし…