ミュートした投稿です。
STIシートのスマホスタンドですね😊スマホで動画見る時なども使えるので愛用しております!もう10年近く経っているような? MFゴーストは1期が年末あたりまで放送されていました。Amazonや他の有料動画サイトでも放送していますので、チェックしてみて下さい😊 今年、2期の放送が決定しています!
そうそう♪今やsti社長ですものね! 楽しみですね!
そして多分その変態たちを率いていた賚さんが今はSTIの社長なんですよね。これからも楽しみですw
はじめまして! レヴォーグsti spotに乗っています よろしくお願いします〜😊
初めまして!WRブルーのレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
このミニカーはVNレヴォーグの先行予約販売時商談のイメージ作りにディーラーに配られ先行予約済みのお客様に実車と同じ仕様のミニカーが配られたそうです。当方はそのお下がりを手に入れました。通販ではWRブルーのSTIスポーツでノーマルホイールの仕様が無かったので諦めました。
だと良いのですが、新井敏弘さんと意見が合わない様な事も聞いた様な気がします。 全日本では1番早いのかも知れませんね 過去に全日本でチャンピオンも獲得しています。 その車がWRX STIの旧型でしたからね
収集癖は認めます(笑) 乗り換えのタイミングなら記念になるし、良いですね!それなら欲しい時に手に入るし出費も抑えられそうです!
たぶん、こでぶさんも、私も収集癖が多少なりともあって、それを踏まえると危険なことになりますね🤣 ちなみに、私の結論 今回のポンチョベアーちゃんはゲットします😙名付けて! 「㊗️クロトレベアー2024」です! (勝手に命名!) 私は残クレで車を買ってるので、5年後には一旦乗り続けるのか?乗り換
チョビさん、私も同じところで悩んでいます😭かわいいけど、毎年2匹買うとどうなるの!?って💦