ミュートした投稿です。
自由な時間への飛翔
自由な時間への飛翔 レオーネから始まってレガシィ,フォレスター,レヴォーグとAWDワゴンを乗り継いできました。再びレガシィ系に戻ったときにアウトバックBS9をチョイス、その安定性と静粛性、都市部から郊外、海や山へもシームレスで繋がってゆく親和性がとても気に入っております。長いホイールベースやワイドトレッドによるゆとりあ
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😄 白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
近場⁉️ドライブ
近場⁉️ドライブ 9/14 下道レーシングドライブでの1枚‼️気温はまだまだ夏ですが、草花は秋を感じられるようになりましたね。アイキャッチ画像は帰宅したら前から読んでも後ろから読んでも19691kmに‼️久々に撮れるタイミングでなりました^_^
ご家族とのドライブお疲れ様でした!当方も平日休みに家内と奈良県の農産物販売所に秋の味覚を探しにドライブしました。お目当てのぶどうやイチジクや梨の実を購入出来て良かったです。長距離ドライブはレヴォーグは安定していて疲れ知らずですね。また楽しい旅行の投稿楽しみです。
三重県名張市 赤目四十八滝
三重県名張市 赤目四十八滝 三重県名張市の赤目四十八滝へ。家族4人+ワンコ2匹で避暑を求め行きましたが、まだまだ暑かった~☀️😵💦 行きは東名阪の渋滞を(約5キロを)VNレヴォーグ、アイサイトXの渋滞時ハンズオフアシストで楽々運転。 ワンコ2匹も遊歩道を一生懸命歩き、途中お弁当を食べ「千手滝」まで水族館で「
初めまして!当方も親子二代スバリストです。現在VN5DレヴォーグSTIスポーツ乗っています。よろしくお願いします。
先先代は、インプレッサセダン GD3に乗ってました。 現在は、レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
SUBARU FAIRへ行ってきます‼️
SUBARU FAIRへ行ってきます‼️ 今日は、札幌のオートバックス環状光星店で開催されるSUBARU FAIRへ参加してきます。レヴォーグに取付するパーツを購入してきます‼️
お誕生日おめでとうございます🎂 愛車のレヴォーグにお祝いしてまらえると、嬉しさも倍増ですね💙 レヴォーグと沢山、走って愉しい思い出ができるといいですね😊 ステキな一年でありますように✨