ミュートした投稿です。
オリンピックの三浦選手も楽しみですが、ニューイヤーもスッゴく楽しみにしています!
乗り味を確かめるのが楽しみです‼️
25年年購読してたので配布終了はさびしいですね。 皆さんがもらってるので、期待して楽しみにしてた分、がっかりが大きかったです…😢
皆さんの投稿を拝見するのを楽しみにしてましたが無理になりました…。 今回の号だけ特別にもらってもまるでクレーマー、カスハラみたいですもんね…😢みんなと同じでいいですって言います。
CARTOPIAはもらえません😢
CARTOPIAはもらえません😢 友人が半年点検だったので久しぶりにスバルDでプチオフ。(彼は私がこのDに紹介したのです。) ガラガラは安定のC賞(笑)うちわをもらいました。 私の今日の一番の目的は「CARTOPIA夏号」をもらうこと。営業さんにお願いしたところ「配布はしてません。」とのこと…。 大阪ス
初SUBAROAD
初SUBAROAD 初SUBAROAD(岐阜県)行ってきました。 ナビが選択しない様なちょっと回り道になるルートのお陰で、日曜日なのに道が空いていて非常に快適でした。 また、途中の立ち寄りポイントも普段行かないような所で、其々に興味深いウンチクの音声ガイドとそれを確認しながら散策と非常に楽しめました
くじゅう
くじゅう 梅雨も明けたし、休みにくじゅうへ。 明るくなり始めた頃に登り始め。 遠くに由布岳が見えます。(いつかは登ってみたい) 天気も良く、風も吹いて、下界の猛暑とは無縁の涼しさ。 流石に自分の技量では、1日で17サミット全てを廻ることはむずかしい・・・ 三俣山、大船山、北大船山は改めて挑戦できればいいな。
こんばんは✨✨ ボール持ったチバルもきっと可愛いに違いないですね‼️お写真楽しみにしてます‼️
おめでとうございます! カートピア、明日もらいに行くので楽しみにしています♪😊
やまめ茶屋でひとやすみ
やまめ茶屋でひとやすみ 渓流の音を聞きながら、ヤマメ料理を満喫しました。娘が初運転するレイバックの助手席で、渓谷のドライブを楽しみました。