ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございます🎉 レヴォーグ、お祝いに間に合って良かったですね👍
とうとう
とうとう 先日退院してきたレヴォーグが誕生日🎂を祝ってくれました。とうとう大台に乗ってしまいました😅(千葉スバルさん創立と5歳しか変わらないという)もっとちゃんとしないとダメだよなと思いつつも自分なりに愉しみたいと思います。誕生日含め年に数回しか飲まないお酒
残暑
残暑 今日も外気温計は35℃、日向に出ると相変わらずの酷暑ですが、木陰に入るとけっこう涼めます。暑さ寒さも彼岸まで来週には過ごしやすくなるといいですね。
はじめまして😊 現在、白いレヴォーグSTI Sport EX に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻 私もスキー場への足として使っていました。スバルのAWDは過酷な雪道でも安心安定の走りでとても頼もしいですね。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スキー⛷️やられるんですね😊 わたしもスキーかじってます😆 スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして!スバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
磐梯山
磐梯山 土日に仕事があったため、代休として平日に休みをもらって、磐梯山に登ってきました。アイキャッチの写真は、道の駅猪苗代で撮ったもので、磐梯山をバックにして撮影したものです。スバルの法則:登山口にVMレヴォーグ、VNレヴォーグが並んでいて、私のレイバックとあわせて撮りました展望が開けたところから檜原湖が見
視界に飛び込んできた横並び
視界に飛び込んできた横並び スーパーから出てきたら目の前にこのような光景が現れました。ということで、撮ってみました😅 他に信号待ちの時に、前にSKフォレスター&後ろにBTレガシィ・アウトバックと挟まれました。3台続けてスバル車❣️
那智勝浦の太地へ
那智勝浦の太地へ 本日は和歌山県那智勝浦の太地町までドライブ。5年前のレヴォーグ納車の翌日、紀伊半島を一周する旅行へ出かけました。 その時は和歌山市方面から南下したのですが、今回は自宅のある三重北中部から直接太地へ。5年前は丁度夫の誕生日に重なり、旅の途中で誕生日の乾杯をしました。思い出すと、7月と言う時期もあってか
私もBPに乗っていましたが10Km/Lを切ったことはありませんでした 最高が14.3Km/Lでした。 通勤では10〜11Km/Lでしたよ それから比べるとレヴォーグ2.4Lは燃費が良いです。 加速性能ではレヴォーグのVM2.0L→レガシィBP→レヴォーグVN2.4Lになります😭 レヴォーグの1