ミュートした投稿です。
楽しめますね〜👍 STIプロダクトのPR動画的なので、結末はこうなるのかな。 排気量とタービンサイズの差による低中回転トルクの出方とCVTの進化の違いがどの程度なのか気になります。ガチンコ勝負でタイム測ったらどうなるんでしょうね🤔
昼休み明けに見ましたー! イニシャルDの様な MFゴーストの様な🎵 やってくれたなSTI ❗ テンション上がって 外回りのハイエースのアクセルを 空ぶかしして 321とカウントダウン してしまったのは ナイショです🤭 、、すぐに通常安全運転に 切り替えましたのでご安心を😅
箱の耳が切れないようにSTIのスケールを使用しています。
避暑
避暑 今日も暑いです🥵神社の木陰で小休止 桜の時期はこんな感じでした2024/4/8撮影
暑い中お疲れ様でした。 最新のスバルが最良のスバル。 好みは人それぞれですが、フォレスターは価格の車格が1番バランスがいいかと思います。 特にこの型のSTIの足は凄いですよね。 世界初の最先端技術の日立製ショックアブソーバーがついていますよね。 私のに流用出来ないか調べましたが、ダメでした。 一度乗
見ちゃいますよねー 「STI」 スバル好きにとっては、魔法の言葉(文字)ですねw 自分もSTI要素ほぼないですが、 エンジンルーム内とプッシュスタートスイッチをSTIにしたら、 リアエンブレム貼ろうかなと思ってます!
私は自分と同じWRXを見るとガン見しちゃいますね~😆STIだとテンションがさらに上がります!😊
はじめまして! コメントありがとうございます! めちゃくちゃかっこいいレヴォーグSTIスポーツですね!ピカピカ! これから宜しくお願いします!
初めまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。投稿も見ていただきありがとうございます。 納車楽しみですね。よろしくお願いします。
初めまして!レヴォーグSTIスポーツVN5Dに乗っています。よろしくお願いします。