ミュートした投稿です。
初めてまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportへ乗ってます。 宜しくお願いします‼️
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 初めての車がSUBARUなんて素敵です✨ よろしくお願いします😊
◆ニックネーム イクラ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 【9月納車予定】 フォレスター特別仕様車「STI Sport Black Interior Selection」 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 免許取得してからこれまで10台の車を乗ってきましたが、11台目にして初めてスバル車に乗ら
はじめまして‼️ 北海道で4台目のスバル車であるレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 SUBARU歴は、ほぼ四半世紀となりますが宜しくお願いします。
【トミカ】イベントモデル インプレッサ
【トミカ】イベントモデル インプレッサ トミカ イベントモデル 2014 No.27インプレッサ WRX STI 4door トミカ博限定 こちらも入手が困難になってきたので購入しました😊ほぼ新品に近かったです!トミカ博といえば、東京は8月8日から18日までの開催ですね!トミカ博は行ったことなくて😅 トミカ博東京会場の
【前愛車】 ◆車種インプレッサ スポーツ GP7 ◆年式:2014 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグ STI Sport VN5 ◆納車日:2024年6月14日 【教えて!】 ◆乗り味の違い 低速からの気持ちが良い加速やシャーシのボディ剛性が良いので安定したコーナーリングを感じました。
ピクニックシート良いですね✨ このデザインオシャレなので、トートバックや膝掛けも作って欲しいです😍 サンシェード、車中泊用にサイドだけ欲しいと思っているのは私だけかしら?(笑) 私はディーラーさんで注文している物を、金曜日に受け取る予定です♪ 今度のSTIベアの夏バージョン、めっちゃ可愛かったので、
SUBARUからお届けものがいっぱい〜💕
SUBARUからお届けものがいっぱい〜💕 お届けものがいっぱい届きました✨ その1STIピクニックシート広げるとこんな感じですまだ馴染んでないのでお布団みたいになってますけどピクニックシートです😆アイキャッチ画像は折りたたんだ状態です その2サンシェードサイドカバー付きお出かけ用にサイドカバー付きを買いました今あるフロン
間も無く取付ます‼️
間も無く取付ます‼️ 辰己さんに相談をしてから、STI コンプリートキットを買う決心がつきディーラーへ行って注文してきました。レヴォーグへの取付は、1ヶ月点検時に行います‼️
いえいえ、私は全く気にしておりませんので! ただ…S4ではなくSTiみたいです。 熱心なお方には気にされる点でもあるみたいですので… はい、GHの時は反対にあい、乗れなかった色ですので念願かなってです♫ 少数派というのが気にいっております。 もちろん、懲りるなんてことはありません! この場を用意