ミュートした投稿です。
アイキャッチは ここは北米スバルのディーラー❓️ って思ってしまいました😁 やっぱりカイザーブルーが そうさせてますかね😉 千葉スバルさん良いですね✨ ファミリーへのケアマネジメント素晴らしいです✨ ご家族でのはま寿司のくだりが とてもほっこりさせて頂きました😄 だんだんお子さんの食の量が増えてい
わ~うらやましいです~💙福山さんのファンなんですか? 私は熱烈とまではいきませんが(笑)、ドラマやラジオも楽しみにしています。歌もいい曲がたくさんありますよね。龍馬伝もしっかり見てました。高知といえばですもんね。 大きなホールやドームだと豆粒サイズといいますから、「日本一小さなライブ会場」は「日本
人気色ですね✨ よく見かけるクロストレックもオフショアブルーです🚙 お休みの日のお出かけが楽しみですね🎵 お仕事、頑張ってくださいね😊
とても興味深い記事ですね ご紹介に感謝です 記事を読んで、ふと当時のニュースリリースを思い出しました [SUBARU/ニュースリリース] 無人航空機が緊急時でも自律的に危険を回避できる技術を実証 ―故障や悪天候などの緊急事態に対応― (2019/12/25) https://www.s
初めまして😊 フォレスターとステラ乗りです🚙よろしくお願いします! この緑系のフォレスターもステキです!スノピということはキャンパーさんでしょうか🏕️投稿楽しみにしております!
はじめまして😊 現行モデルの白いレヴォーグに乗っています。よろしくお願いいたします。 焦らず、少しづつ、そして慣れながら、皆んなでいっぱい楽しみましょう😄
EMIさん ここで、次のような質問をして良いのか分かりませんが、相応しくないなら無視してください。 この秋に広島旅行を計画しています。 そこでお聞きしたいのは、朝、9時頃に広島市内を出発して、しまなみ海道を楽しんで、その日のうちに尾道から新幹線(16時頃)に乗りたいのですが、十分楽しめるでしょう
嬉しいニュースですね。 アイサイトでの様々な知見も活かされているのかもしれませんね。 空のスバルの活躍楽しみです!
カートピアはまず『スパナくん』探しで奥さんと取り合いになります😅 『星々の奇跡』は私も楽しみです。レヴォーグの回が待ち遠しいです😆
そう、それも楽しみやったのに、突然だんまりになってしまったので、こっちが寂しい思いをしました(笑)