ミュートした投稿です。
あと数時間。楽しみですねー♪
遂に納車日ですね😊 愛車写真楽しみにしています。 天気も大丈夫っぽい?
ありがとうございます 夏休みが楽しみです!
6月上旬、レガシィB4を所有してから12年と4か月、走行距離はまだ6万キロ弱なので、全体的にはまだまだ乗れますが、末端の故障が少々目立つようになり、このまま乗り続けるか、新車に入れ替えるか、迷っておりました。 そんな時妻から「新車買うならスポーツカーがいいな」という発言。おりしも今年は銀婚の年、そし
コメント頂きありがとうございます。 過去に新車は2回購入しておりますが、自宅に来て納車だったから写真のような納車式は今回が初めてです。 きっとちょっと小っ恥ずかしい事になりそうな気がします。 どんな風に行われるのか?楽しみですね。
目次を見ると面白そうですね。季刊誌になってよかったのかも。 楽しみです!
私も好物だけどまだ食べていなかったので、それも丸ごと1個食べてて嬉しかったです🍑 自転車、暑かったです…。 熱中症気をつけて楽しみますね🎵
ありがとうございます😊なんとか行きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します😆楽しみです!
お天気よく、気持ちの良いサイクリングだったのではないでしょうか?暑そうですが😅 景色も最高ですし、ごはんにまるごとピーチのスイーツ、いつも写真を楽しみにしております😊愛媛に行きたい!!
フレキシブルパーツ装着楽しみですね。一気に3点装着されると効果が明確に体感でき、曲がるのがより楽しくなると思います👍 カートピアは配送拠点が首都圏だったら、まだ到着していない可能性も🤔