ミュートした投稿です。
ディーラーへは、STIジャンバーを着ている事が多いかもしれません。 他のお客様にスタッフと勘違いされる事があります。
レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションを見てきた‼️
北海道スバル 本店へ寄ったら、レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションが展示されていてウルトラスエード シートの座り心地とホールド製がレザーシートよりも良くてシートカバーだけでも欲しくなりました。
レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションを見てきた‼️ 北海道スバル 本店へ寄ったら、レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションが展示されていてウルトラスエード シートの座り心地とホールド製がレザーシートよりも良くてシートカバーだけでも欲しくなりました。
私もSTIの物でなく、SUBARUオリジナル サンシェード(EyeSight対応)を使用しています。(フロントガラスのみ)予算の都合とSTIまみれになってしまうので💦 SUBARUオンラインショップに畳み方の動画が公開されています。 https://onlineshop.subaru.jp/suba
コメントありがとうございます☆ STIテンション上がりますね〜 ベアも買ってしまいました、、🐻 車中泊未経験なのでやってみたいです♪ ウォッシャー液事件、、なるほど🧐 実体験とても参考になります。 ありがとうございます☆ このような情報いただけて投稿して良かったです♪ またよろしくお願いします🙇
車中泊の時にも使っています♪ STIのロゴに テンション上がりますよね✨ みなさんと同じく コツを掴めば一瞬で 収納できますよ👍 ハンドルカバー、 ウォッシャー液のレバーを 巻き込まないよう注意してくださいね。 エンジンかけたら噴水のように ウォッシャー液が出たのは ここだけの話🤫(笑) あの時は故
少し早いですが、、
だいぶ早いですがオンラインショップで買ってみました。見るもの全てが欲しくなりますが、まずはこれを。。夏に大活躍してくれれば最高です♪ STIが目立って良いです⭐️ ただ丸めるのが難しく苦戦してしまいます💦
少し早いですが、、 だいぶ早いですがオンラインショップで買ってみました。見るもの全てが欲しくなりますが、まずはこれを。。夏に大活躍してくれれば最高です♪ STIが目立って良いです⭐️ ただ丸めるのが難しく苦戦してしまいます💦
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
年齢が若ければ買ったかも‼️
レヴォーグ購入時の愛車購入候補だったGRヤリスです。走りに関しては、愛車候補NO1だったのですが、若ければ居住空間よりも走りの方を優先するので買っていたかもしれません。1年前に行っていた次期愛車選定は、走り・居住空間・実用性・質感・燃費・維持費を全てクリア出来たのがレヴォーグ STI Sportとな
年齢が若ければ買ったかも‼️ レヴォーグ購入時の愛車購入候補だったGRヤリスです。走りに関しては、愛車候補NO1だったのですが、若ければ居住空間よりも走りの方を優先するので買っていたかもしれません。1年前に行っていた次期愛車選定は、走り・居住空間・実用性・質感・燃費・維持費を全てクリア出来たのがレヴォーグ STI Sportとな
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
コメントありがとうございます! これはSTI Sportパッケージで標準でつくやつですね。 買う前は通常モデルでもいいかなー思ってましたが、STIロゴとかライトのレターを見てちょっと背伸びして購入しました(笑)