ミュートした投稿です。
WRXSTI RA-Rをディーラーカスタムしました♪
WRXSTI RA-Rをディーラーカスタムしました♪ 2018年モデルの我がWRX STI type RA-R(E型)、6年目に入り現代風、よりSTIコンプリート風に進化させてみることにしました。最近のスバル車のSTIエアロパーツ、ご存知と思いますが無塗装樹脂ではなくピアノ塗装、それもクリスタルブラックシリカとチェリーレッドの2色が選べるんですよね。私
来月の1ヶ月点検でSTI コンプリートキットを取付するのでお揃いになります。
STIコンプリートキット注文‼️
STIコンプリートキット注文‼️ 来月の1ヶ月点検時にSTI コンプリートキットをレヴォーグへ取付する事にしてパーツを注文しました。
最近、レヴォーグ STI Sportへ乗換ました。 よろしくお願いします‼️
初めまして!最近レヴォーグSTIスポーツのWRブルーに乗り換えました。よろしくお願いします。
ありがとうございます! アウトバックでもSTIパーツ増えれば良いですが、そういう人は少ないので、、
ありがとうございます! STI化、進行中です!
ありがとうございます! STIはカッコよくなりますね! EMIさんのフォレスターにもSTI似合いそうですね!
はじめまして! セラミックホワイトのレヴォーグ sti sportに乗っています よろしくお願いします〜😊
STIのホイール雰囲気変わってカッコいいですね✨ 私もフォレスター用、もうすぐ5年なので新品はと思い、メルカリで見つけていて悩み中です😩 新型フォレスターのSTIのホイールがサイズ一緒なら、そちらもありかな?なんて思っています🚗