ミュートした投稿です。
よろしくお願いします。 レヴォーグいいですよね。 最初レヴォーグ狙いでスバルさんに行ったら担当さんが良い人で色々試乗させてもらい使い方家族構成からセダンに変更となりました。
よろしくお願いします。 レヴォーグいいですよね。 最初レヴォーグ狙いでスバルさんに伺ったのですが、、 結局、レヴォーグかなり良いのでカタログとともに子供いる友達に安全で走るよーと販促しました。
maverickさん、大変でしたね😱 レヴォーグくん共にご無事で何よりです。 これ以上、被害が増えませんように🙏
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています わたしはスキー⛷️をするのでレヴォーグ一択でした😊 スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして!スバル車乗り継ぎ5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
mavericさん、大変でしたね。 ご無事で何よりです。 レヴォーグくんも間一髪で助かって良かったです😊
北海道で青いレヴォーグに乗ってます。 よろしくお願いします‼️
夜中に確かにすごい豪雨がやってきてました。 外を私も覗いて見たけど大丈夫でした。 レヴォーグ危なかったですね。 冠水しちゃうと動かなくなってしまうから気が付いて良かったですね。 maverickさんレヴォーグ共にご無事で何よりです。
元台風10号
元台風10号 この夜中に物凄い豪雨の音で目が覚めて、様子を見に玄関を開けたら🚪駐車場が冠水😱😱😱慌ててレヴォーグを疎開💦💦💦↓自宅近くの用水路も凄い勢い💧普段は水が殆ど流れていません。今は水が引いたのて、再び寝床につきます🥱おやすみなさい💤💤
はじめまして😊 レヴォーグSTI portに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻