ミュートした投稿です。
持っていきますね^_^ この型はかんたん撮影モードがついているのでシャッターを押せば綺麗には撮れますよ。
NEW タイヤ
今日、フォレスターのノーマルタイヤを履き替えました🚗✨ 今までは純正のFALKENだったのですが、今回はBRIDGESTONEのPlayz PX-RVⅡにしました💡ミニバンと一部のSUVに対応(フォレスターも対応)しており、雨に強く摩耗にも強いということもあり選びました🛞 BRI
NEW タイヤ 今日、フォレスターのノーマルタイヤを履き替えました🚗✨ 今までは純正のFALKENだったのですが、今回はBRIDGESTONEのPlayz PX-RVⅡにしました💡ミニバンと一部のSUVに対応(フォレスターも対応)しており、雨に強く摩耗にも強いということもあり選びました🛞 BRI
ありがとうございます😊 今度AFボタンを使ってみようと思います。
ありがとうございます。 Canonを選んだのはシリーズは違いますが、自分が好きな新しい地図の2人がCMしていたというのも1つの理由です。 レヴォーグが戻ってきたら、いろいろか場所に撮りに行きたいと思います。
ありがとうございます。 iPhone📱で撮る楽しさを知ってしまったので、カメラで撮る楽しさの沼にははまるでしょうね(笑)
実は
先日投稿したビーチクリーンのほうで軽く触れましたが、Super GTのときに動くものを携帯📱で撮る限界を感じ、6年形落ちですが分割で購入を実はしてました😅Canon EOS Kiss X90 標準ズームキット雨でなかったらFSW応援ツアーのときに使おうと思っていたんですよね。 先日のビーチ
実は 先日投稿したビーチクリーンのほうで軽く触れましたが、Super GTのときに動くものを携帯📱で撮る限界を感じ、6年形落ちですが分割で購入を実はしてました😅Canon EOS Kiss X90 標準ズームキット雨でなかったらFSW応援ツアーのときに使おうと思っていたんですよね。 先日のビーチ
先週預けたときに走行距離撮るの忘れ、19,45◯kmという十の位の数字はうろ覚えという😅 このうろ覚えでの計算でいくと8月の走行距離は570kmくらい。 道の駅巡りしたわりにはこのくらいで済んでよかったかなと。 昨日、今回の件(🚴)での新たな傷が見つかり、工期が3〜4日延びるとの連絡が😭 プロの目
知らない間に距離走っちゃってるんですよね🤣 この北海道旅行はずっとそんな感じですねぇ〜 そうなんです!走っちゃうんです❕🤣 ただ仰る通り眼球とか肩とか足の疲れが半端ないです😂 一応、蒸気でアイマスクだとか冷えピタ、目薬、湿布、栄養ドリンクなど色々なアイテムを使いつつ、朝夕1回ずつか、最低1回は露
板金からお世話になっている店舗に戻ってきたら、点検作業等をやるそうで「なるべく早めに」とは言ってくださったのですが、ノロノロ台風🌀なのでどうなることやらっていう感じです。 目安が分かり次第、連絡をくださるということでした。 音がするのは気になりますね。
S4だと河原に下りる事は無理な所でもXVやフォレスターなど行けますね✨ ベア君は山や川が得意、クマが心配なので「クマ避けの鈴」いるかもね🐻