ミュートした投稿です。
こんにちは😃 レヴォーグVN5Dに乗ってます。 宜しくお願いします🙇 BRZあたりのお車を選ばれるという事は、相当お好きなのですね😆 ご安全に楽しみましょう👍
それはいまから楽しみですね😁
進級おめでとうございます㊗️ 私もスバ学があるから、車のことや色んな事を教えてもらえ、ステキな方たちとの交流が楽しいです😊 これからも楽しみましょうね🎵
早速、ベアちゃんとお出かけですね🎵 お天気不安定なので、レインポンチョは必須ですね😊 Ayakoさんとのペアルック楽しみ😆
そういう経緯があったのですね。 私は今度、買い替える時は絶対にSUBARU‼️って決めてました😊 私の趣味から車高が高い車という条件で調べると、XVかフォレスターになったんです。 フォレスターも凄く気になって何度もWebで見てましたが、四国の山道は細くて💦 フォレスターだと動き辛いと思いXVに決めま
いいじゃないですかー😆😆😆 帰り道、乗り味十分に楽しみながら帰る!サイコ〜〜㊗️㊗️㊗️
皆さんこんにちは クロストレック成約前は、中古でXVを探してたんですよ。 愛知県刈谷市にあるカースポット刈谷にスグダスで検索したらカールグレーカーキのXVがあり、おまけにSTIホイールにSTIパフォーマンスマフラーを装着したのを発見しました。 しかし、ちょっと様子見てたら、すぐに売れてしまいました
晴れると良いですね❗️ 私は超絶雨女なので納車日はもちろん雨❗️(笑) で、新車1ヶ月点検日、ディーラーに行くのが楽しみすぎて土砂降り(笑)帰り道の国道では停電しちゃった地域があって信号が使えず大変な事に‼️ なので大切な日は楽しみにしないように心がけてます(←なんか違うけどそうするしかない!😰)
いやいや、そんな事ないです💦 ガンの宣告を受けた時、初めて「いのち」を意識しました。自分もやがて遅かれ早かれくたばるんだなぁって。 今までの過ちを少しでも償う事を意識し始めました💧遅いですが💦 それから「いのち」の使い方を変えようと考えを今更ながら考え直しました😅 自分も基本的にネガティブな
楽しみにしてま〜す😆