ミュートした投稿です。
初めての車中泊🚗
初めての車中泊🚗 6/8(土)、6/9(日)と連休だったので、徳島に行って来ました。初日は久しぶりのサーフィン。自宅から約220km。3時間半かかるので、朝4時起きです。高速降りてからが2時間半と長いんです。同じ四国なのに遠い〜。8:00集合なのに、ナビの到着予想時間を見て焦る!!8:00前に無事到着🚗くま子の向きが
初代フォレスターいいですね~👍️ 今でもカッコいいです! これのSTIが250万くらいでブレンボ4ポットキャリパーでめっちゃお買い得だったんですよね。パワーもめっちゃありました。ハイパワーSUVがポルシェやランボルギーニから出てますが元祖はこのクルマでした。
こーへいさん、こんにちは(^^) ブラックのホイール!格好良いですね♪ STIですかね~(^v^)
ブラックエンブレム装着
ブラックエンブレム装着 先日、東京スバル立川店さんにお邪魔することが出来ました。その際マットブラックのエンブレムを購入し、昨日取付しました。なかなかうまく装着できました。左右両方で4psほどパワーアップしたはずですww。次はグリル交換と共にフロントのSTIエンブレムもブラックにすることを密かに計画中です。予定は未定ですがw
STIベアとくろうさぎはリアの両サイドのポケットにいます(笑) くろうさぎはライブには着ぐるみも登場するんです。 家には12年前のライブ札幌D限定販売のチョッパーと5年前にJ_Oで発売されたベアブリック2体セットが飾ってあります。 この2つをリアに載せたら(乗せたら)熊🐻が多い動物園ですね😅
千葉県のS4をSTI仕様にカスタムしています。 アップライドD型です。 ほかにもスバル車サンバ-TV-2を2台所有し他社も多数所有している車道楽ものですがよろしくお願いします。
こんばんは。 スバばあちゃんさんの書籍紹介コーナー参考にしてます笑 STI苦闘と跳進の30年 FLAT4さんがおっしゃるようにまあまあのお値段!ゲットできて良かったですね。 こちらはいつかの機会にと思ってますが、「富士重工業 技術人間史」の方は私もゲットしましたよ。まだ読んでいませんが、楽しみで
今の若者は車離れしていますね しかも免許証はAT限定ですよね (R35GTR)は運転できます😅 パンクしてもタイヤ交換が出来ない若者もいるみたいです。 スバルの様な小さな会社では売れる車を出さないとダメですから 今、望まれている車は低燃費で安全性が高い車です。 昔の様に車を操る楽しさが無くなりつつあ
コラボ
コラボ そういえばCHIBARUとくろうさぎをコラボさせていなかったことに気付いて駐車場🅿️で急遽撮影(笑)因みにくろうさぎ3,300円(税込)、キーホルダー2,300円(税込)なのでCHIBARUの3,850円(税込)は破格ですよね。STIベアとのコラボは外で撮影したいなと。 こう並べてみるとC
BMBRレガシィはまずデザインとサイズで日本人から拒否されましたね。コーナリングは良かったんですけど、高速巡航でヨーイングが発生し常に左右に修正舵を当て続けなければならないクルマでした。今も最近のスバル車はこの欠点をアイサイトのステアリングアシストで補ってます。BPBLでは考えられない劣化ですね。