ミュートした投稿です。
ディーラーに寄っています。 コレクションカードはレヴォーグでした❣️
スバルスターズのお姉さん達が着る衣装と同じ青い京急ことブルースカイトレインが来ました
長年愛用していたスバル製?高圧洗浄機がリコイルスターター故障で引退へ 入替によりくず鉄屋さんへと考えていましたが一部リデュースで荷台として活躍してもらおうとエンジン部分を分離 しっかりしたタイヤと丈夫なフレーム・・・ どんな風に役立てるか?しばらくプランニングです
Ybus5899タッチさん ご進級おめでとうございます💐 ウォーキングで鍛えながら ロングドライブに備えて クロストレックとの スバルLifeを愉しんでくださいね🍀
》カープが凄く安定していて 》流石 》スバルのAWDだと 》関心しました^ - ^ そうですよねー。慣らしで東京山方面のワインディング行ったんですが、ほんとクルックルッ廻る感じ。 限界まで知ってないと、いざという時どうなの?と思ってるんですが、出来が良過ぎて公道では底が見えない感じがしてます。🤭
進級おめでとうございます🎊 部活もたくさんあって、楽しいですよね。 これからもスバルでのお出かけも、スバ学も楽しみましょう!! よろしくお願いします!
おはようございます😃 八月にスバ学に入学して 今日、スバ学の申し子になりました。 スバ学では沢山の方にいろいろと教えていただき スバルの素晴らしいさがわかり 幸せな毎日を送る事が出来ました。 ありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします。
初スバルに乗って最初に感じた事は カープが凄く安定していて 流石 スバルのAWDだと 関心しました^ - ^
初めてまして 私はスバル車初心者です。 現在クロストレックストロングハイブリッドに乗ってます。 AIによる合成が凄くリアルで 関心しました。 素晴らしいと思います。
STIアドバンスオイル
STIからレース用では無い、プレミアムオイルが発売されました。製造元は勿論、MOTUL Japanが0w➖16と5W➖40でTOTALが、0w➖30と0w➖20になります。。 スバル車用特別ブレンドだそうです。ターボ車用の5Wー40までラインナップしてくれていたせり尽せりですね‼️MOT
STIアドバンスオイル STIからレース用では無い、プレミアムオイルが発売されました。製造元は勿論、MOTUL Japanが0w➖16と5W➖40でTOTALが、0w➖30と0w➖20になります。。 スバル車用特別ブレンドだそうです。ターボ車用の5Wー40までラインナップしてくれていたせり尽せりですね‼️MOT