ミュートした投稿です。
チバルが見つかったその後
チバルが見つかったその後 無事にチバルが見つかった後は再び伊豆中を走り回りました。またこの並びが出来た奇跡に、ただただ感謝を。ベアしか写っていないツーショットはやはり寂しいですからね…。+捜索助っ人として親父も来ていたので、たとえチバルが見つかっても見つからなくとも、どの道伊豆最南端へ走りに行く予定でした。(見つかっていなか
コメントありがとうございます オーストラリアのスバルがサポートしてるみたいですね〜
サヨナラするのはツライけど…
サヨナラするのはツライけど… 異動だヨ、仕方がない♪ こんにちは、静岡スバル公式アカウント(の初代中の人)です。今日は昨夜からの雨で黄砂や花粉が洗い流されて、静岡スバル本社屋上からの富士山も、街並みもクッキリ鮮やかですね。さてさて、急なお知らせなのですが、今月末をもって現在の部署から異動することになり、スバ学の担当も後
Ayakoさん、 オーケストラの話しでも盛り上がりましたよ🎶 「そういえばオーボエの〇〇さんの愛車、スバルだったよね」など🤣🤣🤣 いやいや、もちろん普通の音楽の話しも盛り上がりました👍😁
オーケストラのご友人と言ってはったので、てっきり音楽のお話で盛り上がったのかと思ってましたが、まさかのスバル話ですか🚙 スバ✨らしい😆
二男が小学生の頃、東北道盛岡南でやっていて、突然赤い三角の🚩をお巡りさん👮が持って車の前に出てきました。 ひょっとしてと思い後席を見たら買ってやったばかりのサッカーシューズを二男がシートベルトをしないで広げて喜んでいるところでした。 免許証、車検証の提示を求められて、速やかに少女漫画のお目目のように
友人達とスバル車の話題で盛り上がる!
友人達とスバル車の話題で盛り上がる! 三重観光に一泊で来て下さった友人達はスバリストではありませんが、スバル車の話題でかなり盛り上がりました✨ 友人その1彼女の妹さんがスバリスト現在3台目となるクリムゾンレッドのフォレスターが愛車です🚗色はお父様が選んだそうで、近所の方などから「ステキな色ですね❣️」と褒められて、お父様ご満悦
恵比寿スバル
恵比寿スバル こんばんは えくぼレガシィ13歳です 昨日は用事があったので新宿に行った後、恵比寿スバルにお邪魔して来ました お目当てはレヴォーグV-SPORTとアウトバックウィルダネス! ウィルダネスは普通のアウトバックよりもデカかったです太田にいたような…(このウィルダネス、社用車
スポーツタイプのマフラーにすれば、ガスを効率的に排出できるようになるので、音が良くならなくてもメリットはありますよね。 スバルの水平対向エンジン搭載車は、フロントにエンジンがあるので、車内に音が(MRやRRより)入ってきやすいのですね。ちなみに、STIのマフラーは、低音が消されているらしいので、水平
高梨さんと言えばベンツのゲレンデですが、スポンサーに、スバルも付いてるんですね!