ミュートした投稿です。
stella☆さん スバルといえばやはりレガシィというイメージがありました。 その後友人がフォレスターに乗っていたということもあり、イメージが具体化していった気がします。 まだまだスバルの凄さ、素晴らしさを体感しきれていませんが、これから少しずつ積み重ねていこうと思います。 よろしくお願いいたします
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン
8/25 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに(2ヶ月ぶりに)参加してきました。 先日の台風🌀の影響もあるのかゴミが多く感じました。 ビーチクリーン後は恒例のプチオフですが、今回は自分含め代車(レンタカー)数台のプチオフとなりました。 約2週
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン 8/25 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに(2ヶ月ぶりに)参加してきました。 先日の台風🌀の影響もあるのかゴミが多く感じました。 ビーチクリーン後は恒例のプチオフですが、今回は自分含め代車(レンタカー)数台のプチオフとなりました。 約2週
四万川ダムとフォレスター
SUBAROADに行ってきました🚗このコースも楽しい😀写真を上手く撮れるようになりたいです‼️
四万川ダムとフォレスター SUBAROADに行ってきました🚗このコースも楽しい😀写真を上手く撮れるようになりたいです‼️
初、海でSUP🏝️
昨日は前からEMIさんにお誘いいただいてたSUPをして来ました🎵フォレスターとスバルの法則前回は雨が降って延期になったのでリベンジです😅待ち合わせ場所で、EMIさんのフォレスターとスバルの法則です😊ここからSUPをする場所に移動します🚙🚗 いつも見る太平洋の海とは違って穏やかです。アイキャ
初、海でSUP🏝️ 昨日は前からEMIさんにお誘いいただいてたSUPをして来ました🎵フォレスターとスバルの法則前回は雨が降って延期になったのでリベンジです😅待ち合わせ場所で、EMIさんのフォレスターとスバルの法則です😊ここからSUPをする場所に移動します🚙🚗 いつも見る太平洋の海とは違って穏やかです。アイキャ
歌舞伎役者みたいですね 団子屋一門🍡フォレスター✨ 渋くてカッコ良く決まってますね☺️
ありがとうございます😊 そうなんですよね…。 日の入?夕焼け?のリフレクションとCHIBARUを一緒に撮りたくて。 因みにボツにしたほうの写真です。
ありがとうございます😊 イベントを含め、千葉スバルさんには感謝しかないですね。
EMIさんにSTIコンプリートを説明するだけのつもりでしたが言葉が過激過ぎましたね(^-^;。失礼しました。 昔はフォレスターもブレンボのついたハイパワーのSTIがあったんですよね。ハイパワーSUVの今のランボルギーニウルスやポルシェカイエンなんかの元祖って言われてます。 FA24ターボを積んだ
縦列で プチ・スバルの法則 ❓
『これ単なる目撃写真じゃねェ〜か〜』って声が聞こえるとか聞こえないとか😅💦💦💦右上にハイパーブルーのXV(GP)がチラリ🫣ちなみに左上の更に左にはSKフォレスターのSportも停まってました。結構SUBARU率が高かったです😆
縦列で プチ・スバルの法則 ❓ 『これ単なる目撃写真じゃねェ〜か〜』って声が聞こえるとか聞こえないとか😅💦💦💦右上にハイパーブルーのXV(GP)がチラリ🫣ちなみに左上の更に左にはSKフォレスターのSportも停まってました。結構SUBARU率が高かったです😆
夏のフォトコン
千葉スバルフォトコンテスト2024夏「SUBARUと夏」に応募‼️ 8/24 各店舗の最優秀賞1作品・優秀賞2作品が各店舗のブログで発表され、(一部店舗は最優秀賞のみところもありますが)お世話になっている店舗の最優秀賞に選ばれていました。ありがとうございます😊 今回はとりあえず夏
夏のフォトコン 千葉スバルフォトコンテスト2024夏「SUBARUと夏」に応募‼️ 8/24 各店舗の最優秀賞1作品・優秀賞2作品が各店舗のブログで発表され、(一部店舗は最優秀賞のみところもありますが)お世話になっている店舗の最優秀賞に選ばれていました。ありがとうございます😊 今回はとりあえず夏