ミュートした投稿です。
もうすぐですね😊 私は展示車を少しだけ安くしてくれたので、納期はさほどかかりませんでしたが、それでも納車の日は楽しみでした🤣 納車したらまたUPして下さいね☺️
FUJI 86/BRZ STYLE2024
FUJI 86/BRZ STYLE2024 FUJI 86/BRZ STYLE2024に参加しています🚘💫 SUBARU BRZもアンベールでお披露目されました!会場は大盛り上がりですよ〜!私たちは「純喫茶 ハチロク」でクリームソーダとハチロクプリンをいただきました🍨イベントの様子は後日スバルスターズブログに掲載予定です💡お楽しみに
みなさん、とてもしっかりしているようでお茶目なところがあり、それも居心地が良いのかもしてません✨ 晩ご飯は、おしゃべりに夢中でなかなか注文が出来ませんでした(笑) 女子はグルメも楽しみなので、色々満喫出来て良い思い出になりました♪ 夏バージョンのベアちゃんを明後日ディーラーさんで受け取り予定なので、
進級おめでとうございます㊗️ これからも一緒に楽しみましょうね🎵 よろしくお願いします😆
進級おめでとう🎉ございます スバ学生活を一緒に盛り上げ楽しみましょう✨
ふかフカさん お人形良かったですね。 家族でドライブですか。 いいですね。 子供が小さい時は旅行もよく行きました。 今は、近場しか外出出来ません。 納車後は、1人でどこかにドライブに行っている夢が見られるといいなぁって思ってます。 1人でゆっくりドライブ出来るのを楽しみにしてます。
来週の今頃はもう手元にあるんですね。 楽しみですね😁
あと少しですね~☺️ 残りわずかですが インプレッサを眺めて そして触れて ねぎらってください😌 それからクロストレックを お迎えしてくださいね✨ 楽しみですね~😄
あと少しですねー 楽しみですねー私もAyako22さんと同じ理由で7ヶ月待ちでした。 その間は YouTube見ながらアイサイトXの予習してましたよー
ありがとうございます😊 楽しみにしてます✨