ミュートした投稿です。
昇進させていただきました。
この度スバ学の皆様のおかげで昇進させて頂きありがとうございます。 思えばスバ学大阪メッセでお会いしてお知り合いになったやっさんライナーさんをはじめ、お顔は拝見しておりませんが♪イト♪会長はじめぬかつだにさん、スバばあちゃんさんとこのコミュニティでメンションさせて頂きいつも温かいご返信ありが
昇進させていただきました。 この度スバ学の皆様のおかげで昇進させて頂きありがとうございます。 思えばスバ学大阪メッセでお会いしてお知り合いになったやっさんライナーさんをはじめ、お顔は拝見しておりませんが♪イト♪会長はじめぬかつだにさん、スバばあちゃんさんとこのコミュニティでメンションさせて頂きいつも温かいご返信ありが
ついに装着ですか!! おしゃれは足元からといいますもんね! 足元・・足元・・ハッスタッドレスタイヤも車の足元ですね(; ・`д・´)
ありがとうございました!!また今月もよろしくお願いします!
直ぐにどっぷりハマり沈みました。 もう 抜け出せません。(笑)
沼りますね笑😊
“スバルテイスト”薄口なんですが、何だかんだ愛着涌くもので・・・ たまに「このクルマ4輪独立懸架だったら」とか「直列4シリンダーエンジンだったら」とか「水平対向2シリンダーエンジン(!!!)だったら」とか時々しょうもないこと空想したりしてしまう・・・
愛車近影
前所有していたBR9レガシィツーリングワゴンに比べ“スバルテイスト”が薄口なので愛車なのになかなかアップしてませんので愛車の近影を・・・ 通院で訪れた地元の公立病院の駐車場にて。ちなみに背後の茂みは嘗て東大演習林の一部だったらしいです。東大演習林は縮小されながらも(それでもかなり広大)地元
愛車近影 前所有していたBR9レガシィツーリングワゴンに比べ“スバルテイスト”が薄口なので愛車なのになかなかアップしてませんので愛車の近影を・・・ 通院で訪れた地元の公立病院の駐車場にて。ちなみに背後の茂みは嘗て東大演習林の一部だったらしいです。東大演習林は縮小されながらも(それでもかなり広大)地元
◆ニックネーム ジョナサン ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィツーリングワゴンBP5 ブリッツエン ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 9月にBH5からブリッツエン2006に故障のため乗り換えました。 車の知識はゼロに近いですが、スバル車が大好きです。 皆さんの投稿を参考に学んでいきたい
わざわざこんな狭い所に停めなくてもと思う時ありますよ。 何故かスバル車だと並べたがる笑笑〜 トナラーですね♪♪♪
行きつけのスーパーで曇天の下スバルの法則
八尾市の家内の実家から近い行きつけのスーパーで珍しく両脇がスバル車でした。
行きつけのスーパーで曇天の下スバルの法則 八尾市の家内の実家から近い行きつけのスーパーで珍しく両脇がスバル車でした。