ミュートした投稿です。
赤ボディーに黒のホイールで引き締まって見えますね。かっこいいです。
特に後部座席のシートベルト未装着を見ているのでは? ドライバーの未装着は、ほぼいないと思いますが、後部座席は盲点だと思います。
ご返信ありがとうございます。 以前投稿しましたが、こんな奇跡のスバルの法則に遭遇してしまいました。 これには流石にびっくりしました。 同じ色で同じグレード 違いは、ドアバイザーがあるか?ないか?くらいでした。 赤いレヴォーグは、本当に珍しいですよね。 クロストレックにも赤ありましたが、ちょっと
翼端板の形状は確かに色々ありますが 最終的にはウイングが発生した揚力(もしくはダウンフォース) を最大限に発揮させるものですよね〜 気圧の低い方へ流れる気流を距離を稼いで少なくする。 素晴らしい発想です サイドスポイラーなども同様の効果が得られるので 飛行機メーカーが得意とする分野ですもんね。 こう
スコアボードは、スバル360の発表日等でして、なかなかのスコアになってます。 スコアボードまで、50周年に因んで拘って作っていたのは驚きました。
はじめまして♪スバル車乗り継いで昨年レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。赤のボディーに黒のホイールが引き締まって見えますね。レヴォーグライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
とっしーさん、コメントありがとうございます。 同じカラーですね、スバルといえばブルーなんですが、自分赤が大好きなので赤になっちゃいました。 宜しく御願い致します。
スバルのBRZやS4やクロストレックなどは、フロントフェンダー後ろのダクトがちゃんと開いていますよね。
納車おめでとうございます! 赤のレヴォーグいいですね! 赤スバル車は少ないので 町中で見てもじっと見てしまいます!(笑)
WRXSTI VABに乗って10年目になりました。 私も弄りは、しませんが、スバルの安定した走りが好きで3台乗り継いでいます。 よろしくお願いします。