ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 楽しみにしてます✨
私のは走行中はテレビが観れません🤣 「走行中は音声のみをお楽しみください」と虚しく響きます😆 いいなぁ😍 あっ!アカンくなってるんや😁
ありがとうございます! タワーバー、楽しみにしてます。 点検と別にディーラーに持っていくと家族に勘ぐられそうなので😅 次回の点検とあわせて取り付けようと思ってます。タワーバーなら外からみて気づかれないし😉
蓮の花と愛車とのお写真✨ 念願が叶って良かったですね☺️ 植物を育てるということは 大変な事だと思います。 忙しい中にも 植物に眼を向けていられる事は 素敵なことです。 これからも自然と調和された 素敵な投稿を楽しみにしてます🌠 あと、私的に 一番最後のお写真に とてもグッときました☺️ ス
復学おめでとうございます! 退学すると復学が大変と聞いたので、無事に戻られて良かったです😭 納車いよいよですね!私も楽しみにしております🙌
カーライフとガーデニングを楽しめる環境は羨ましいですね。美しい写真の投稿楽しみにしています。
楽しみにしてます😍
のこさん✨ スバ学女子旅愉しさが伝わってました☺️ おしゃべりなゆっくりな 時間の流れ方が 好き!が集まっての旅行だから できる感じが素敵です✨ 私的には 深山の滝の写真にグッときました! 岩につたって流れる水しぶきは 清涼感が伝わって 水の流れる音が聞こえてきてます😆 太陽の日差しも木々の間から
新しいレヴォーグの調子は如何ですか? 私も新しい車が納車されるので、楽しみです。 いろいろカスタムしたいですが、許可はでないでしょうね。 Limited の切削ホイールより黒のホイールの方が良かったのでTouring の選択もありだと思いましたが、お買い得だったLimited にしてしまいました。
良かったですね😆 (私は伝言しただけですので) いよいよ納車まであと一週間ですね。 新たな愛車のご紹介楽しみにしています。 こちらでもよろしくお願いいたします。