ミュートした投稿です。
レヴォーグ帰還
CB18エンジン載せ換えし、本日帰還しました。エンジンは新品です。これから1000㎞は4000回転までに抑えて慣らし運転です。踏み込んでしまいそうです(^o^;)CB18を積まれてるレヴォーグやアウトバックやフォレスターの皆さん大丈夫ですか?
レヴォーグ帰還 CB18エンジン載せ換えし、本日帰還しました。エンジンは新品です。これから1000㎞は4000回転までに抑えて慣らし運転です。踏み込んでしまいそうです(^o^;)CB18を積まれてるレヴォーグやアウトバックやフォレスターの皆さん大丈夫ですか?
明日から仕事 というわけで、洗車しました。 高速を結構走ったので、虫がたくさん付いてました😭 実は、この夏に新居を購入し引っ越したのですが、洗車をすると水質のせいか白くポツポツと跡が残ってしまいます。 夕方以降にボディーを冷やして早く洗車してますが、良い方法ないかなぁと思ってます。 ボンネットだ
そうですね^_^ 八天堂のカフェは昨年の4月出来たようです。 昨年出来たのは知っていましたが、月までは知らなかったです😅 保田は富津館山道になるんですよね。 圏央道周辺は睦沢、大多喜、芝山、多古とかになるのかなと思います。 多古は東関道もですが。
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.3とカフェへ
8/18 下道でまずは【千葉の道の駅完全制覇への道】Vol.3木更津うまくたの里へ‼️(下道で家から片道55km)道が空いていてOpen30分前に到着。オブジェの#おナッツ観光地なっているのもあるのか野菜とか梨はちょっと高いかなと感じました。ピーマン🫑は安いと思ったので購入‼️あとは食後のデザートに
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.3とカフェへ 8/18 下道でまずは【千葉の道の駅完全制覇への道】Vol.3木更津うまくたの里へ‼️(下道で家から片道55km)道が空いていてOpen30分前に到着。オブジェの#おナッツ観光地なっているのもあるのか野菜とか梨はちょっと高いかなと感じました。ピーマン🫑は安いと思ったので購入‼️あとは食後のデザートに
フォレスター乗りの、こでぶさんですね?このスバ学にて存じ上げておりますw このケース、大半のトミカは収まってくれるのですが、何とBMレガシィがノーマルの癖に収まりませんw GTカーのBRZやニュルのVABなら大きなリヤ羽根が付いてるので収まらなくても納得出来るんですけどねw 自作ケースがベストだと思
こでぶさん✨ 昨日スピッツの 「青い車」聴きました☺️ サビの部分聴いたことありました! これはカイザーブルーの フォレスターにぴったりの 爽快な曲で海辺を走る フォレスターのCMソングとして そのままオフィシャルで 使えそうですね~☺️ 早速Amazonmusicのプレイリスト に入れました😄
色んなフォレスターに乗らせてもらったんですね〜👍🏻いいなぁ☺️ フォレスターを買ってもらうためのディーラーの戦略にハマってしまった感じでしょうか笑
基本キーパラボさんにお願いしてるのは洗車系のみで、メンテはディラーでという感じにしています。 預けた日に軽くこの件について触れようと思っていますが、この件に関してはディラー手配のレンタカーなんです。 なので、1番安く済むというのもあり軽という経緯があるんです。 家周辺の道幅は狭いですし。
手抜き(人任せ)洗車
8/17 キーパラボさんで純水プレミアム洗車と内窓拭きをしてもらいました。いつも気になる点で言っているグリス汚れはミネラルオフで除去してくださっていました。担当してくださった方は前回と同じ方だったので、今回も拭き残し一切なしでした。暑い中ありがとうございます😊今のところ法定12ヶ月点検等でお世話にな
手抜き(人任せ)洗車 8/17 キーパラボさんで純水プレミアム洗車と内窓拭きをしてもらいました。いつも気になる点で言っているグリス汚れはミネラルオフで除去してくださっていました。担当してくださった方は前回と同じ方だったので、今回も拭き残し一切なしでした。暑い中ありがとうございます😊今のところ法定12ヶ月点検等でお世話にな
愛媛県で7名だったので、ダメ元で応募したら当選してビックリ!! モニター後、営業の電話があったのですが、すでにフォレスターに乗っていることをお伝えすると、電話の向こうでめっちゃ驚いていました。 最近スバルのディーラーさんであったキャンペーン、「誰も応募していないので応募すれば当たりますよ🎯」のことで