ミュートした投稿です。
雨ニモ負ケズ…交通事故および水難事故防止広報活動@一つのいのちプロジェクト
雨ニモ負ケズ…交通事故および水難事故防止広報活動@一つのいのちプロジェクト 静岡スバル公式アカウントです。 ただいま、7/11(木)~20(土)の間は夏の交通安全運動期間中です!さらに7/15(月)は海の日の祝日でもありますから、静岡県内各地の海水浴場もこの三連休で海開きを控えていますね。 そんな中、「交通事故ゼロ」を目指す静岡スバルでは、「水辺の事故ゼ
おめでとうございます🎉 観戦は楽しみですね!東京ドームで観られるなんてワクワクですね😊(何故か野球意外でドームに行くことが多くてw) 私の分もスバルを応援してきて下さい😆
スバ学女子会〜SUBAROAD広島・海編〜
スバ学女子会〜SUBAROAD広島・海編〜 7/6、7/7の1泊2日で広島のSUBAROADを走りに行って来ました🚗このメンバーで集まるのはGWぶり💙とっても楽しみにしていました♪初日は「絶景瀬戸内多島美と、歴史と共にシーサイドツーリング」コースです。スタート地点の道の駅みはらに集合!!さっそくスバルの法則🚗話に花が咲きますが、時間に限りがあ
昨日、ベアーちゃん届きました! すごく雨が降っていた日に届いたので、ポンチョが妙にリアルでした笑 いや〜こりゃだいぶかわいいですな〜。集めたくなるのがわかります😁 それに、ビールにベアー、いいですね〜😆 EMIさんも残クレ検討中ですか? 金銭的にお得ではないのかもしれませんが、私としては他にも
当たりましたーー‼️千葉スバル都市対抗野球観戦ツアー‼️
当たりましたーー‼️千葉スバル都市対抗野球観戦ツアー‼️ 念願の「千葉スバル都市対抗野球観戦ツアー」に当選しましたーー!!!やったー!!! 引率者は先日のパブリックビューイング名物じゃんけん大会で私を一回も勝たせてくれなかった…柴崎さんです(笑) 応募された方々結果はいかがでしたでしょうか💦当日全員とお会い出来るのを楽しみにしております
広島に3連勝したのに… その後3連敗しちゃった?😅 明日から楽しみですね〜 ちょっと、いい感じになってきたので😆
EMIさん、そうなんですよ。 どこかにショートカットしてくれるのかな〜なんて思って降りました😅 「付いて走ってただけ」を痛感しました(笑) 次も楽しみにしています💙
何でインター降りたのかな?と思っていたら、そんなハプニングがあったんですね!! ロングドライブお疲れ様でした🚗 また第3回スバ学女子会も楽しみにしています☺️
ふかフカさん、ありがとうございます😊 2日間、駆け抜けました〜😆 棚田が本当に素晴らしくて✨ SUBA ROAD のコースに入れてくれてて良かったです😍 こんな時にしか会えないので、最後は余計に寂しく感じますね🥹 もうすでに次の予定も決まってますので、楽しみにしていてくださいね😊
納車後の投稿が楽しみですねー