ミュートした投稿です。
ジャパンカップ パレードランからの景色(感想)
皆さんはじめまして。中の人のミズッキーです。10月19日に行なわれた宇都宮ジャパンカップ クリテリウムのパレードランに参加させていただいたので、感想を書いてみます。 待機中パレード前 すぐ近くにリドル・トレックの選手たちが…。選手たちは和やかにおしゃべりしてましたが、緊張して声はかけられま
ジャパンカップ パレードランからの景色(感想) 皆さんはじめまして。中の人のミズッキーです。10月19日に行なわれた宇都宮ジャパンカップ クリテリウムのパレードランに参加させていただいたので、感想を書いてみます。 待機中パレード前 すぐ近くにリドル・トレックの選手たちが…。選手たちは和やかにおしゃべりしてましたが、緊張して声はかけられま
ありがとう御座います✨ 30年前に白黒写真を習ってました…下手くそでした~😅 SUBARUが良いから渋く見えるかも😄
Remember✨forever
スバ学㊗️11月20日開校1周年を迎えますね白黒写真で一年を振り返る(タイムマシン)✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨自然、歴史、人の暮らし、SUBARUで訪れる冒険旅行スバ学での楽しいひと時今までもこれからも一緒に楽しみましょう☺️✨
Remember✨forever スバ学㊗️11月20日開校1周年を迎えますね白黒写真で一年を振り返る(タイムマシン)✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨自然、歴史、人の暮らし、SUBARUで訪れる冒険旅行スバ学での楽しいひと時今までもこれからも一緒に楽しみましょう☺️✨
ラッピング
TOYOTA GAZOO Racing GR86/BRZ Cupで CHIBA SUBARU Racingで活躍している久保凛太郎選手が乗る87号車のイメージカラーのオレンジを自分のドアミラーにも欲しいと思い 千葉スバルディラーに相談するとまさかのOKが担当さんとも何度も相談して
ラッピング TOYOTA GAZOO Racing GR86/BRZ Cupで CHIBA SUBARU Racingで活躍している久保凛太郎選手が乗る87号車のイメージカラーのオレンジを自分のドアミラーにも欲しいと思い 千葉スバルディラーに相談するとまさかのOKが担当さんとも何度も相談して
私の防犯対策としては、ハンドルロックと360度ドラレコの駐車場監視モードが主ですね。 ハンドルロックはしまえる場所ないので、ホルダーをシート前膝裏の邪魔にならないところに作成しました。 360度ドラレコについては側面衝突事故時にも相手の動向とナンバーがより視認しやすい4カメラのものを使っています
今日は千葉スバルでの SUBARUのモノづくりトークショーに 行って来ました〜 どんな流れで車が作られて 品質を保つ為のノウハウとか苦労とか 普段では中々聞けない内容で 短い時間でしたがすごく勉強になりました 質問コーナーもあり メーカーさんとの直接話せるイベントは貴重なので 次回もあればすごく
富士重工業のSUBARU世代なので、あれば私も署名します('◇')ゞ
懐かしいカタログです。 初代レガシィはセダンの走りを徹底的に磨く、と言うことで曲がるFF、曲がる4WDと言うことにこだわり国際ラリーで圧倒的な速さで勝つ~10万km速度挑戦達成もそこに達する布石だったと思います。 セダンを磨けばワゴンの性能は後から付いてくる、と。 レガシィの名は消えても、SUB
クロストレック ストロングHV展示車を見てきました まず驚いたのは、2.5Lに拡大されたのにエンジンルームがたいへんスッキリしている事です コンプレッサーを回すファンベルトがなく、モーターがトランスミッションと融合しスペースを取らない上に、補機バッテリーも不要な構成とできた事が大きいようです 展示
愛車のセキュリティ対策について
数日前にSUBARU Levorg STI Sports EX が納車されました。これから、この子とどこに行こうかとワクワクしています!ふと、気になったのが車のセキュリティーについてです。私は免許取得して数か月、納車が数日前といった新米ドライバーであり、新米スバラーです。皆様のお知恵をお貸しいただき
愛車のセキュリティ対策について 数日前にSUBARU Levorg STI Sports EX が納車されました。これから、この子とどこに行こうかとワクワクしています!ふと、気になったのが車のセキュリティーについてです。私は免許取得して数か月、納車が数日前といった新米ドライバーであり、新米スバラーです。皆様のお知恵をお貸しいただき