ミュートした投稿です。
こちらこそ、別々でコメントしてしまってすみません。 クルコン、便利なのでぜひぜひ使ってみて下さい✨ 疲労度が全然違いますよ〜。 どこまでも走れそうです!! 私もレヴォーグやフォレスターで、パフォーマンスマフラーをつけている車を見たことはありますが、こでぶさんと同じく音はYouTubeのみです。 本
2024トミカ博の限定トミカ
2024トミカ博の限定トミカ 今年こそトミカ博に行くぞー!と思っていましたが、夫の夏休みと合わない&膝不調なため、断念😭 スバル車のトミカイベントモデルだけは手に入れたいー!と思ったので、メルカリなどでポチッとな!便利な世の中です😅 今回はレヴォーグとフォレスターです🚙入り込んできました(笑)堂々と盗撮する4
こんにちは!当方も先代レヴォーグの前車は同じくBLレガシィB4Bスポーツでした。経済的理由からレギュラーガソリンで走る2.0IのBスポーツ購入しました。個性出す為ホイールはBHレガシィ限定車ブリッツェン用を苦労して探して付けていました。グレーの車体とマッチしてカッコイイと思いました。
現在の酷暑の夏ではエアコンは必須ですね。 我が家は13年目の時にエンジンシステム点検のお知らせが点灯しました。ディーラーで何度か点検してもらったものの、修繕にかかる金額が大きく、そろそろ買い換え時かとレヴォーグに乗り換えました。 夫は30万キロを目指していたのですが、26万キロを超えたところでのレガ
携帯ケーブルにSUBARU ガチャのBRZとレヴォーグ取付‼️
携帯ケーブルにSUBARU ガチャのBRZとレヴォーグ取付‼️ 以前、北海道スバルでガチャを回して当たったBRZとレヴォーグを携帯ケーブルへ取付ました。なかなか、小さくて可愛らしいです‼️
連結部のプレート!!こ、これは素敵なコレクションすぎます!!!!! レヴォーグに素敵なステッカーが!?!!アイデアも素敵すぎるし毎回ニンマリしてしまいそうです!!!! 鉄道カフェぜひいってみたいですーー!! 貴重なコレクションたくさんみれて興奮しました笑!!!それにしてもこきちゃんさんすごいです!!
我が家の初めてのスバルは…
我が家の初めてのスバルは… 我が家の初めてのスバルはレガシィB4の6速マニュアル車でした。 私はマニュアル車は運転できないのですが、夫が乗りたいと言うことで選んだ車でした。 本日、雲仙を一緒に走ったフォレスターカップルの彼女さんも初めての車はレガシィ ステーションワゴンのマニュアル車だったと言うお話しになり、スバル談
スバ姐さんこんばんは!さすが冨士重工製の鉄道車両見つけられましたね。 さて当方のコレクションから鉄道車両の車内妻面の冨士重工製造銘板と連結部の外板に枠に入っている検査板を紹介します。トワイライトエクスプレスの車内に入るデッキの入口の上に同様のプラスチック製の製造年の入った銘板が付いています。私の品は
レヴォーグは最高ですね😍 代車で色んな車に乗せてもらえるのは楽しいけど、やっぱりレヴォーグが一番やなって思いますね✨ 私の登録日は7/13です ビミョーですね😁
ありがとうございます。 やっぱレヴォーグ最高ですねー B型なんですよー Ayako22さんとほぼ同じ時期に登録してますので同じロットかもですねー(2022年6月登録です) 走行には全く支障ないですからこれから 少しずつ同じ油滲みの方が出てくるかもですねー