ミュートした投稿です。
レヴォーグのミラーカバーが届いた‼️
レヴォーグのミラーカバーが届いた‼️ レヴォーグのミラーカバーを変えたいと考えてきましたが、黒色は定番、カーボンは先代で使っていた、ピンクは派手、シルバーメッキは車に合わないと悩んでいた所、マグネタイトグレーメタリックのミラーカバー新古品をみつけて購入しました。誰もやっていない組み合わせなので1ヶ月点検で取付が楽しみです。
経緯と現在の状況が分かり、解決に向かいそうな事を知って、私も安心しました。早く本部で作業が終わると良いですね😊 私は確か5月にフォローバックしたところ、「バレましたか?」という思わず微笑んでしまうようなメッセージが届き、それ以来お互いにフォロワーとしての繋がりもできました。 今月は新たな相棒へ乗
早めにディーラー担当に手続きについて相談されるとの事でしたので、もう少し経てば復活されると思います😄 楽しみにその日を待ちましょう✨
スバばあちゃん、ありがとうございます😊 本当にステキな皆さんのおかげで愉しいドライブができてます✨ いつかスバばあちゃんも一緒に走れる日を、楽しみに待ってるよ😍
念願のSUBA ROAD 広島シーサイドツーリング🚙💨
念願のSUBA ROAD 広島シーサイドツーリング🚙💨 先週末からいよいよ楽しみにしていた、スバ学女子会の皆さんとSUBA ROAD 広島編のツーリングに行ってきました🚙💨待ち合わせ場所のスタート地点に次々に到着久しぶりの再会に嬉し過ぎて出発前から話しに盛り上がる4人😆朝が早かったのでお腹が空いて、売店が開くのを待って、八天堂のもみじクリームパ
みんなで復帰の時を楽しみにして待ちましょう😄
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【山編】
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【山編】 スバ学女子会メンバーで広島スバロードを走ってきました✨広島にはスバロードがふたつあって【山編】〜広島の奥座敷を巡る渓谷ドライブ〜 🔹魅惑の里出発🚙💨4台揃って出発!!国道186号線、県道41号線を走り🔹広島湯来交流センター到着クロストレックとレヴォーグ!特別天然記念物のオオサンショウウオが
そうそう♪今やsti社長ですものね! 楽しみですね!
そして多分その変態たちを率いていた賚さんが今はSTIの社長なんですよね。これからも楽しみですw
よろしくお願い致します😊 フォレスターとの投稿、楽しみにしております♬