ミュートした投稿です。
【前愛車】 ◆車種:BP5レガシィTouringWagonGT ◆年式:2005年3月 【新しい愛車】 ◆車種:VBH WRXS4 STI D型 ◆納車日:2024年7月 【教えて!】 ◆乗り味の違い 足回りは硬いと聞いてましたけど、SPORTにすると少し硬さはあるけど今までも、GC8インプ
さーて、今週のステラさんは?
昨日、実家に遊びに行きました。ステラはあと900kmほど走ると130,000kmになるそうです。 今年20,000kmオーバー。フォレスターは8,600kmでした。ステラ、ドライブを楽しんでいますね! ディーラーにて、レガシィのATトランスミッションの載せ替えが完了して戻ってきま
さーて、今週のステラさんは? 昨日、実家に遊びに行きました。ステラはあと900kmほど走ると130,000kmになるそうです。 今年20,000kmオーバー。フォレスターは8,600kmでした。ステラ、ドライブを楽しんでいますね! ディーラーにて、レガシィのATトランスミッションの載せ替えが完了して戻ってきま
千葉スバルさん梯子(笑)
8/4 午前中はお世話になっている店舗にSUBARU THANKS DAYで用品注文&相談に行ってきました。いつもは来店時にガラポン抽選なのですが、ちょうど本社の方がいらしてるとのことだったのとTHANKS DAYということで接客中のスタッフさんが多かったので、帰り際に担当セールスさん対応でガラガラ
千葉スバルさん梯子(笑) 8/4 午前中はお世話になっている店舗にSUBARU THANKS DAYで用品注文&相談に行ってきました。いつもは来店時にガラポン抽選なのですが、ちょうど本社の方がいらしてるとのことだったのとTHANKS DAYということで接客中のスタッフさんが多かったので、帰り際に担当セールスさん対応でガラガラ
兵庫の道の駅全制覇すごいです👏 ゆっくりのんびり制覇したいと思います。
とみうら 枇杷倶楽部やみのりの郷東金は前の道は通ってるんですよね(笑) のんびりゆっくり制覇したいと思います。
応援ありがとうございます😊 頑張ります👊
千葉スバルさんの[千葉の道の駅完全制覇への道]の投稿を見て、行ったことのある道の駅を携帯メモに書き出してみました。 ・ とみうら 枇杷倶楽部 ・ 三芳村 鄙の里 ・ やちよ⭕️ ・ きょなん 見返りの里 ・ 鴨川オーシャンパーク▲ ・ ローズマリー公園 ・ ふれあいパーク・きみつ ・ しょうなん
【前愛車】 ◆車種:BP5レガシィTouringWagon GT ◆年式:2005年3月 【新しい愛車】 ◆車種:VBH WRXS4 STI ◆納車日:2024年7月27日 【教えて!】 ◆乗り味の違い 足回りは硬いと聞いてましたけど、SPORTにすると少し硬さはあるけど今までも、GC8インプ
ロケハン
今回は撮りに行く時間ないなと思ってたのですが、8月から(5ヶ月ぶりに)やっと早番に戻れたので、昨日の仕事終わりに撮りに行ってきました。ここの場所は夏より冬のほうが綺麗に撮れるなと思いました。UPしてないここで撮った物を出すか既にあるやつを出すか。(UPした写真は出さないやつです)そこそこいいのは撮れ
ロケハン 今回は撮りに行く時間ないなと思ってたのですが、8月から(5ヶ月ぶりに)やっと早番に戻れたので、昨日の仕事終わりに撮りに行ってきました。ここの場所は夏より冬のほうが綺麗に撮れるなと思いました。UPしてないここで撮った物を出すか既にあるやつを出すか。(UPした写真は出さないやつです)そこそこいいのは撮れ
サンクスデイ🚗
今日は自転車仲間とサンクスデイに行って来ました♪さっそく自宅でスバルの法則🚗2階のリビングからエンジンをかけると、隣の車内で待っていた友人は突然エンジンがかかってビックリしたそうです!!最近またハンドルを切るとキュルキュルと音がするようになったので、私のフォレスターでディーラーさんに。何故か今日だけ
サンクスデイ🚗 今日は自転車仲間とサンクスデイに行って来ました♪さっそく自宅でスバルの法則🚗2階のリビングからエンジンをかけると、隣の車内で待っていた友人は突然エンジンがかかってビックリしたそうです!!最近またハンドルを切るとキュルキュルと音がするようになったので、私のフォレスターでディーラーさんに。何故か今日だけ