ミュートした投稿です。
シンメトリカルAWD(補強)
シンメトリカルAWD(補強) 数日前に投稿した作品を補強しました。元補強後レゴのパーツは、斜めに取り付けることができないものが多いので、補強には苦戦しました。スバルが航空機の技術を活かして360の頃から使っているモノコックボディの剛性の出しやすさを身をもって理解しました。(しかし、ただボディを固くしただけでは、入力を逃す場所がな
『美深の森』の『テストコース』を走ってみたい・・・ 定年後の2017年から、コロナの3年を除き、毎年の様に、大阪からフェリーで『XV』を駆り、『北海道・ロングドライブ旅行』を続けているが、昨年は、内陸部を巡る中・・・トロッコ王国で有名な『美深』を訪ねた時、偶然にも、『スバル・美深テストコース』の看
全日本ラリー開幕戦三河湾ラリー
全日本ラリー開幕戦三河湾ラリー 三河湾ラリーの一日目の西浦サーキットで疾走するWRXカッコウイイ、二日目は早期にリタイヤしてしまったので残念。スバル車減ってしまったけど新井敏弘頑張れー三河湾は食べ物美味しいです。
箱根湯河原のSUBAROAD旅
箱根湯河原のSUBAROAD旅 今回のSUBAROADは結構地味、スタート地点の中井町の厳島神社は工事中で中には入れない。誰もいない静かな公園て落ち着く。池の中のちっちゃな厳島神社お参りして出発、他のSUBAROADはなんとなく賑やかな道の駅などからスタートするのが多いのですが、とっても静かなSUBAROADスタートです。&nbs
はじめましてスバル車乗り継いで前車はVMレヴォーグGTーSで現在VN5レヴォーグSTIスポーツブラックインテリアセレクションに乗っています。先代レヴォーグはオプション満載で9年大事に乗りましたがエアコン故障して泣く泣く手放しました。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。ご旅行の投稿楽しみです。よろしくお願いします。
はじめまして‼️ スバル歴は25年で現在は4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
プチ女子会🚗高知&愛媛
プチ女子会🚗高知&愛媛 先日2日程スマホがご臨終に。初期化&iCloudから復元して復活。Wi-Fiなしの1人暮らしでスマホが使えないのは死活問題!!復活して良かったです。(写真のデータが飛んだら泣くところでした😭)この先のトンネルを抜けると高知県アイキャッチ画像は高知県佐川町の酒蔵の写真です。煙突をよーく見ると酒
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム black_rin ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVM ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル歴は10年、レヴォーグで2台目5年半乗っています。 長距離も疲れず快適、雪道ではAWD威力を発揮し欠かせないパートナーです。