ミュートした投稿です。
北海道スバルのイベントで米当たる‼️
昨日、新米購入ドライブの帰りに以前私の担当だった方が店長を勤める店舗へ顔出ししたら、イベントのガチャガチャでA賞のお米が当たりました。お米は、幾ら有っても食べるので当たって良かったです。
北海道スバルのイベントで米当たる‼️ 昨日、新米購入ドライブの帰りに以前私の担当だった方が店長を勤める店舗へ顔出ししたら、イベントのガチャガチャでA賞のお米が当たりました。お米は、幾ら有っても食べるので当たって良かったです。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 私が間違っていなければ、あなたの左側にあるのは、2005 年にスタイル変更された黒のスズキ ワゴン R、ハッチバック 5 ドア、第 3 世代 (2005 年 9 月 - 2008 年 8 月) です。❗🚗❗🚗❗🚗 そして、私はスバ
皆様から多々祝辞をいただいておりましたが、日曜日に予定通り納車されました。実は私ここ1週間、耳石のいたずらで歩行もままならない状態だったのですが、妻の助けを借りて何とか受領してきました。結婚2周年を数日後に控え、早くも介護の真似事させてしまい、申し訳ないとかじゃ済まない話です。 さておき、ファースト
ふかフカさん コメント頂きありがとうございます。 私も録画しました。 日本車の放送は、特に気になりますね。 スバルを代表するSUV2台ですから、テンション上がってしまいますね。
腰、大丈夫でしょうか? 腰からイエローフラッグが出ない様にイエローシューズで走っていると、、、、(汗) 流石、スバルの神童様中京の河童様〜〜〜♪♪♪ 冗談はさておき、 お身体ご自愛くださいね。
◆ニックネーム レヴォにゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVN5 V-sport ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初スバル車です。 よろしくお願いします
はじめまして😊 大阪でVBHの S4に乗ってます。 お父様には長生きしてもらって、何度でもBRZでドライブしてくださいね😊
今日、アウトドアデイジャパン神戸2025に参加し、アイサイト体験乗車させていただきました。 自分の車ではプリクラッシュブレーキを作動させることなど全くないため、貴重な経験をさせていただきました。 自分の車では早めにブレーキを踏むようにしてはいますが、こういう技術によって私も守られているんだと実感しま
本日、新車BRZ STIを契約しました。父親が富士重工業に勤めていたため、幼いころから車といえばスバルでした。そんな父親が先日、体調を崩し手術、入院しました。今は退院しましたが、先はもう長くはないのかなと思いました。もちろん、これからも長生きはしてほしいですが。そこで、最後に親孝行になればと思い、思